Уважаемые знатоки!!! Случилась неприятная ситуация! Ехал как то себе спокойно и вдруг двигатель застучал

. Стучит сильно и на холодную и на горячую, на низких и высоких оборотах, но не каких ошибок на табле не высвечивалрсь. Думал вкладыши, полез снимать поддон. Ага не тут то было снять его не так просто... Короче в итоге снял, а коленвала так и не увидел, почитав на нашем форуме, "плиту" снимать не стал, побоялся. Проштудировав форум наткнулся на интересный факт, что стук может быть из-за форсунки (там была ссылка на видео как откручивали трубки подвода соляры к форсам, дабы определить какая форса стучит). Трубки открутить не получилось, так как открутив трубку двигатель сразу глохнет, в итоге начал отсоединять фишки (клемы) от форсунок ( т.е. высунул - засунул), начал со стороны радиатора) - результат: стук прекратился, когда выдернул со второй форсунки, со всех других все равно стук был. Думал, думал и решил, что вторая форса не рабочая, объездил все магазины, был вариант только с номером 4А150, а у меня стоят 4А000. Короче продавцы, сказали, что подойдет, ну я и взял. Поставил, завел, но стук остался

да при этом еще и чек загорелся

Тут начались думки, что форса не подошла и наконец то до меня дошло, что можно было изначально поменять местами 1 и 2 форсунку и так же попробовать высунуть фишку. Пришлось снять новую форсунку (в итоге снял). и снял форсунку с первого цилиндра и поставил её на второй цилиндр, а изначально вторую на первую.-результат: отсоединив с фишку с первой форсы стук оставался, а со второй стук пропал. Вывод: Дело не в форсунках. А В ЧЕМ ТОГДА???????

ПОМОГИТЕ!