гарыныч писал(а):...Вот ты проехал от Волоколамки до Осташково на авто!А что тебе мешало проехать этот маршрут на общественном транспорте!Вот когда найдешь на этот вопрос ответ,тогда не будешь писать такие вещи!Извени конечно!
А то, что на общественном транспорте, мне маршрут от работы до дома понадиться от 1.50 до 2-20, в толчее и в духоте, а на авто - от 40 минут до хрен знает скольких

, но в среднем - час, 1-20, без бомжей под носом и без алкоголиком облёванных. Разница существенная! И не нужно пугать, что товаров не будет и т.п.. Как знакомые гайцы говорили, что до 50-60% фур, едущих по МКАД в дневное время - это транзитники. Так что мне от них не горячо не холодно! А то, что 90% аварий, которые я видел за эти годы на этом участке - это фура или большегруз + легковушка (и) - кто там виноват не знаю.. Кстати, вчера они также благополучно на внутреннем МКАД перед Дмитровкой стояли - фура и две или три легковушки.. Движение - минус две полосы. Тошнили от самой Ленинградки.
Так что попрошу без грязи - то, что инфраструктуру менять нужно и развивать - никто не спорит. Но так как цены всё равно расти будут - мне фиолетово, подорожают товары через месяц иль через три - все равно лучше не будет.. А то что тебе как бизнесмену тяжко будет - взялся за гуж — не говори, что не дюж!
К тому же пардоньте - если ты бизнесмен - чегож не развивал сам логистику свою, чего-ж всё в Москву и фурами? Надо ж было понимать, что рано иль поздно порядок будет и будет как в тех же европейских городах иль в штатах.. Ты можешь сказать в ответ - а вот бизнес душат.. Я тебе ещё чего-нить приведу.. И так до бесконечности.. Они начали с этого края - пускай, тоже вариант! Но за сим должны последовать и развитие инфраструктуры и т.п. Иначе - это всё бред!
Профсоюз дальнобойщиков пригрозил срывом поставок в супермаркеты столицы из-за ограничений на въезд грузовиков в город, которые в ближайшее время могут вступить в силу, пишет
Парочку посадят - остальные не захотят. Так что всё будет тип топ. Цену поднимут.. А работать - работать не перестанут!
а второе-моли бога,что в твоем доме нет магазина,ибо прием твоими ушами децибелов и вдыхание твоей семьей свежего воздуха с выхлопными газами от дизельков по ночам гарантируют тебе "доброе утро"!
На маломерках развозите! А не на фурах! Вот и все! Вкладывайтесь в свой бизнес. А не только себе в карман. У нас многие в бизнесе берут старые авто, рыболовецкие суда, выжимают из них всё что можно, а после едут забугор на ПМЖ. Так что научитесь работать как в Европе.. (это абстрактный пример, ибо как у тебя - я не ведаю

)