allex писал(а):Волосатой Лапы как у Жени
Шалун !?allex писал(а):Волосатой Лапы как у Жени
Шалун !?

магрети писал(а):Смотри ПДД раздел "Дорожная разметка и ее характеристики" п.1.6
Я тебе чуть выше пример приводил - водитель, возвращаясь в свой ряд, пересек короткую сплошную, нанесенную напротив поворота. А вот если бы он выехал на встречку через прерывистую линию, проехал бы по ней вдоль сплошной и вернулся в свой ряд опять через прерывистую (после окончания сплошной) - какой пункт раздела "Дорожная разметка и ее характеристики" он нарушил бы тогда? 
Но в ПДД написано что линию разметки 1.1 нельзя пересекать,если даже ты едишь по правой полосе а перед светофором слева от тебя разметка 1.1 то ее тоже нельзя пересекать,это будет трактоватся как нарушение расположения Т.С на проезжей части!Коллеги если я не прав то поправте меня!!! 

магрети писал(а):я уверен что действия водителя который едет левее разметки 1.1 будет трактоватся как выезд на встречку и его лишат В/У!Или тут я тоже не прав?

Я думаю что нестоит себя загонять в тупиковые ситуации!
магрети писал(а):И еще если этот человек выехал на левую полосу при прырывистых линиях и в этот момент ктото выедет на дорогу со двора слева от него ему на встречу и они столкнутся,то я уверен что действия водителя который едет левее разметки 1.1 будет трактоватся как выезд на встречку и его лишат В/У!Или тут я тоже не прав?
магрети писал(а):Леш, мы так стобой все ПДД повторим!!!Это нам плюс с тобой!
магрети писал(а):Хорошо!!!Приведу еще пример...

магрети писал(а):И опять я с тобой не соглашусь.

)
уступать тем , кто хочет повернуть на стрелку( читаем ПДД), если только там нет знака разделения : только в указанном направлении!!
( без малейшего повода они разводить НИКОГДА не будут)
там многие ещё один финт делают : выезжают на встречку и вдоль встречной обочины жопой ( как раки) двигаются к перекрёстку с ш. Энтузиастов ... НЕ понимая , видимо , кого на.;;;""" ют!!
себя , наверное.....

Вернуться в Юридическая консультация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1