Рассказываю длинную историю с хэппи-эндом, который произошел исключительно благодаря Михаилу.
Обнаружил, что ковер в салоне пропитан тосолом, и после курения форума решился на замену радиатора печки. Когда пришел радиатор, начал стучаться в разные места, и был слегка ошарашен стоимостью услуги. Диапазон от 10 до 20тыр. Набрал Пандору, и приятно удивился гуманной цене. Первый визит не получился: сказали оставить машину до завтра, а я не мог. Второй подход состоялся в июле, а перед поездкой уточнил цену. И вдруг услышал стоимость под верхний диапазон. Огорчившись, и высказав все, что думаю о таком разбросе, забил на все.
Только через месяц, увидев на форуме загадочную фигуру Михаила, задал ему вопрос, действительно ли была возможна такая ошибка. Результат оказался неожиданным: позвонил руководитель СТО, и предложил записаться на любое время с сохранением озвученной в первый раз цены.
Сказка завершилась пару дней назад заменой радиатора по оооочень умеренному ценнику (сейчас я это уже понимаю), да еще и с клубной скидкой. Это уже мастер предложил, увидев щиты.
Резюме:
1. Безусловно, на меня упала халява (наконец-то)
2. Огромный респект Михаилу
3. Вызывает уважение и удивление статус клиентской поддержки на Пандоре, которая в совершенно не очевидной ситуации решила вопрос в пользу клиента. Я ведь даже не жаловался: прошло много времени, да и ошибка явно непреднамеренная. Но было любопытно, как можно в разы занизить стоимость работы. Есть же перечень.
В заключении еще один позитив: он от общение с мастером Максимом Петровичем (вроде, так). Благожелательное отношение, присутствие чувства юмора.