igorillo1 писал(а):кстати ты как его проверил, в движении или на месте?
igorillo1 писал(а):это норм.на многих авто такое встречал.хотя щас про свою вспомнить не могу, но точно помню, что толчёк был при положении селектора раздатки в 4LOW.
El Lobo писал(а):но лично по мне так подозрительно дешёвый аппарат, учитывая, что продажу ведёт диллер а не частное лицо...
вообщем удачи в поиске машины.
Bubaylo писал(а):Может тебе лучше у одноклубника авто взять(может подождать, вдруг кто продавать думает)? Тут все на виду... пробег 170 - это не пробег. Вот было бы 300-350 - можно сказать, что это большой пробег, но при нормальном обслуживании - мотор быстрей надоест, чем сломается
Насчет акпп - а если тормоз посильней нажать, толчок ощущается? Если нет - знать колодкам совсем зима пришла!
El Lobo писал(а):Как мне пел манагер- "мы ставим цены ниже, чтобы быстрее машины расходились и все дела". Ниже- мб просто надо срочно слить? Карфакс-то вроде неплохой, была отзывная замена чего-то там.
El Lobo писал(а):Именно селектор автомата.
El Lobo писал(а): движении, конечно
El Lobo писал(а):А есть варианты? С удовольствием готов рассмотреть.
Bubaylo писал(а):Ты подумай, сэкономив не понятно на чем - можешь попасть. А это клубная авто, за 1 день можно легко обернуться туда-сюда.
igorillo1 писал(а):лично моё мнение-этот экземпляр лучше обойти стороной, а то потом намучаешься с ней и будешь кричать по всем сообществам, что соренто гуно... и кстати, если мне память не изменяет, этот экземпляр висит оооочень давно!
El Lobo писал(а):Почему не могу открыть тему в разделе Барахолка?
El Lobo писал(а):Почему не могу открыть тему в разделе Барахолка?
igorillo1 писал(а):кстати, предлжи им поехать на диагностику в клубный сервис
igorillo1 писал(а):кстати, предлжи им поехать на диагностику в клубный сервис, если пойдут в отказ, то посылай!а они пойдут
Bubaylo писал(а):Я вот начинаю напрягать голову и че-то мне вспоминается, что она еще в 11году продавалась.... не к добру это
El Lobo писал(а):А можно вопрос- если у отца невесты Соренто (1-е поколение, дизель, АКПП) и я на нем иногда езжу, то можно мне вступить в клуб?
El Lobo писал(а):Было такое, когда предложил сгонять машину к знакомым в сервис, причем относительно недалеко- началось, мол, у нас свой не хуже, то-се, пятое-десятое.
igorillo1 писал(а):Кстати о VIN- они его выложили, т.е. или они лохи, или не боятся ничего, бо если было бы, что скрывать, то VIN'а не было бы. А с другой стороны, что было с ней в России- ХЗ. Сервисной книжки нет, обслуживалась не у официалов.
Вернуться в Выбор и покупка (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1