Deniss писал(а):И если лампочка загорелась когда поворачиваешь ключ уже вода есть?
AndrewOrel писал(а):Deniss писал(а):И если лампочка загорелась когда поворачиваешь ключ уже вода есть?
У меня вот как было. Поначалу она не загоралась даже при тесте. Т.е. при поворачивании ключа зажигания. Потом, как я уже говорил стала загораться и подозрительно долго гореть, когда все остальные погасли уже. При запуске движка гасла. Я и забил тревогу. Ничего не делал, не сливал воду, не менял фильтр. Перестала гаснуть, видимо вода проскочила или испарилась. Фиг ее знает. Во как
Смазал трубки Литолом перед надеванием шлангов подачи топлива - для исключения возможного подсоса воздуха.
У меня тоже сегодня загорелась лампочка, после запуска двигателя гаснет... фильтр меняла примерно 5 тыс. км назад. И чего делать то?! Сама точно ничего не откручу...
Бежать в сервис или ездить и ждать пока сама загораться не перестанет?

Ksenia писал(а):А завтра на покатушки хочу... хуже не будет?!

LEO писал(а):страхи тебе не позволят ехать на встречу
Ну ты и сказал... наверно не подумал

,слили воду а лампа продолжает гореть! Но только в контроле,как и было! Помогите советом
как не читал темы,так и не понял
лампа должна загораться в контроле,а при работе движка не гореть! или когда горит в контроле уже не есть хорошо!
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7