Deniss писал(а):И если лампочка загорелась когда поворачиваешь ключ уже вода есть?

AndrewOrel писал(а):Deniss писал(а):И если лампочка загорелась когда поворачиваешь ключ уже вода есть?
У меня вот как было. Поначалу она не загоралась даже при тесте. Т.е. при поворачивании ключа зажигания. Потом, как я уже говорил стала загораться и подозрительно долго гореть, когда все остальные погасли уже. При запуске движка гасла. Я и забил тревогу. Ничего не делал, не сливал воду, не менял фильтр. Перестала гаснуть, видимо вода проскочила или испарилась. Фиг ее знает. Во как

СОВЕТ: обязательно накройте целлофановым пакетом пыльник рулевой тяги (что выходит из рейки), а то потом от солярки этот пыльник может превратится в уродливую грушу!
  СОВЕТ: обязательно накройте целлофановым пакетом пыльник рулевой тяги (что выходит из рейки), а то потом от солярки этот пыльник может превратится в уродливую грушу! Смазал трубки Литолом перед надеванием шлангов подачи топлива - для исключения возможного подсоса воздуха.
  Смазал трубки Литолом перед надеванием шлангов подачи топлива - для исключения возможного подсоса воздуха.

У меня тоже сегодня загорелась лампочка, после запуска двигателя гаснет... фильтр меняла примерно 5 тыс. км назад. И чего делать то?! Сама точно ничего не откручу...
  У меня тоже сегодня загорелась лампочка, после запуска двигателя гаснет... фильтр меняла примерно 5 тыс. км назад. И чего делать то?! Сама точно ничего не откручу...  Бежать в сервис или ездить и ждать пока сама загораться не перестанет?
  Бежать в сервис или ездить и ждать пока сама загораться не перестанет?  

Ksenia писал(а):А завтра на покатушки хочу... хуже не будет?!

LEO писал(а):страхи тебе не позволят ехать на встречу

Ну ты и сказал... наверно не подумал
  Ну ты и сказал... наверно не подумал  

,слили воду а лампа продолжает гореть! Но только в контроле,как и было! Помогите советом
 ,слили воду а лампа продолжает гореть! Но только в контроле,как и было! Помогите советом  как не читал темы,так и не понял
 как не читал темы,так и не понял  лампа должна загораться в контроле,а при работе движка не гореть! или когда горит в контроле уже не есть хорошо!
 лампа должна загораться в контроле,а при работе движка не гореть! или когда горит в контроле уже не есть хорошо!

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8