"Взял безпроса"

Флейм и флуд - наш образ жизни!.. :D

Re: "Взял безпроса"

Сообщение aleks40370 » 27 дек 2012, 07:08

Lana писал(а):Могу сказать одно - за границей проблемы начинаются тогда, когда появляются русские. Уже давно стараемся отдыхать там, где нет русских.

Получается что после Вашего появление ,ТАМ-за границей,у НИХ начинаются проблемы.Или же Вы не русские?

Добавлено через 2 минуты 17 секунд:
Знаю точно что ТАМ,за границей,очень любят покататься зайцем на общественном транспорте.Это тоже не есть честно.
aleks40370

Благодарил (а): 8 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: кожа и всякие разные приятности

Сообщение Махно » 27 дек 2012, 09:01

Володь не уходи на целый ГОД :)
Изделия из стеклопластика http://www.kompozit-m.com/
Изображение
Изображение
Махно

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 719 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Шкода Октавия 2012. 1.6 АКПП-6.Серебристый индеец.Были 2 Соренто,2007 и 2011 г.в новые дизельки.

Сообщение Астра0103 » 27 дек 2012, 13:45

Колпакoff писал(а):...А может есть смысл остаться и научить как надо жить..как правильно, своим примером. Я могу сказать, что это получается... многих своих друзей и знакомых перевоспитал, в большей или меньшей степени.

И торжественно сдохнуть тут во славу страны, которая за 15 лет пахоты на нее и последующие 20 лет безупречной службы с потерей кучи здоровья, наградила меня пенсией в 11.000 рублей!
Отличное предложение, нечего сказать!

Что до воспитания и "научения" - не знаю как и что у тебя получается, но я, более чем 20 лет попыток занятия данным делом (если не считать 10 лет командирской должости на флоте), убедился в полной его бессмысленности.
Характерным примером явился недавний (два года назад) выход одного из моих "подопечных", проведшего последние 13 лет в местах не столь отдаленных (куда на воспитание он отправился в значительной мере с моей подачи), который при встрече сказал мне спасибо за честное отношение и ... предложил работать дальше на него... :shock:
А сколько его "коллег" обещали поквитаться со мной при случае - даже вспоминать не хочу.
И, промежду прочим, как до посадки он жил как белый человек, так же и сейчас великолепно себя чувствует, а я что в погонах жрал "Доширак" на обед, что сейчас считаю каждый рубль (правда теперь вкладывая все, что имею в СВОЕ дело).
Спасибо, Родина!
Колпакoff писал(а):... Разве что душевное спокойствие. Для себя.
Это немаловажно. Когда все устои рухнули вместе с верой в светлое будущее - очень хочется обрести то самое душевное спокойствие. Иначе - зачем жить? Смысл?
aleks40370 писал(а):...Получается что после Вашего появление ,ТАМ-за границей,у НИХ начинаются проблемы.Или же Вы не русские?...
Видимо не все русские одинаковы. От нашего появления там, пока (тьфу-тьфу-тьфу) проблем ни у кого не появилось (в том числе у нас), а добрососедские отошения, как ни странно, носят там более простой и искренний характер, без понтов и условностей.
Скорее там на нашем примере другие видят, что не все русские снобы и быдлообразные денежные мешки, что есть нормальные люди, которые пытаются работать наравне с ими, стараются соблюдать их законы и нормы жизни, говорить на их языке (или хотя бы на языке им понятном), и вообще - не строят из себя круть несусветную.

Что же до поведения "соотечественников" в целом ряде стран - так тут все просто.
Используй нормальный английский (вариант - немецкий), не реагируй на провокационные обращения на ломаном русском и - обращение к тебе будет совершенно нормальным и человеческим.
А вот когда т.н. "русский", изрядно залив глаза, с обширным применением мата громко возмущается, что его не понимают на "великом и могучем" (в той же Балтии), унижая персонал - кроме омерзения и нежелания иметь с ним ничего общего ничего увы - не испытывается.
Я однажды искренне пытался успокоить такого бугая, однако кроме мордобоя и объяснений с жандармами это увы, ничем не закончилось.
Кстати т.н. русские из компании этого быдла, вместо того, чтобы утихомирить "друга", вовсю вопили командиру прибывшего наряда, что это я на них напал и всех пытался всех чуть ли не изнасиловать.
И если бы не охрана отеля, которая вступилась за меня и объснила прибывшим что и как было в реальности, неизвесно чем бы все это кончилось.
Соотечественнички, блин...
Ненавижу...
Астра0103

Благодарил (а): 725 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2011

Сообщение LEO » 27 дек 2012, 16:38

Астра0103
Паспорт РФ сдашь? Если у тебя и к Светланы ТАМ все хорошо, тогда меняйте гражданство и валите туда, дав нам спокойно жить в нашем зоопарке. Если нет, то возмущайся внутри себя, твои слова о русских оскорбительны.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение Lana » 27 дек 2012, 19:15

LEO писал(а):Астра0103
Паспорт РФ сдашь? Если у тебя и к Светланы ТАМ все хорошо, тогда меняйте гражданство и валите туда, дав нам спокойно жить в нашем зоопарке. Если нет, то возмущайся внутри себя, твои слова о русских оскорбительны.

А разве это неправда? На правду не обижаются.
И почему это нужно держать внутри себя? По-моему, форум для того и существует, чтобы каждый желающий мог высказать свое мнение. Здесь еще и не такое пишут. Может то, о чем сказал Дима, заставит кого-то задуматься над своим поведением.
Кто сказал, что чудес не бывает, а я кто?
Lana

Благодарил (а): 1128 раз.
Год выпуска: 2015

Сообщение Volodimir » 27 дек 2012, 20:34

Lana писал(а):мордоворот квадр

Мордоворот..от слова морда, т.е. лицо в квадрате! Круто!...
Сила не в почете?..Да фик с ней силой..меркантильные инфантилики и сублимированные моразматики..им и только им..хвала!
Volodimir

Благодарил (а): 4 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003

Сообщение Астра0103 » 27 дек 2012, 20:40

LEO писал(а):...Паспорт РФ сдашь? Если у тебя и к Светланы ТАМ все хорошо, тогда меняйте гражданство и валите туда, дав нам спокойно жить в нашем зоопарке. Если нет, то возмущайся внутри себя, твои слова о русских оскорбительны.

Лень, я уж сам разберусь как нибудь куда валить а куда не валить, ладно?
И чей паспорт сдавать тоже как нибудь разберусь.

Ты, между прочим, оскорбленный, вот тоже на праздники не дома патриотично оливье хаваешь, а отчего-то в Таллинн едешь, а почему бы? :D

Так что не расчитывай, не дам жить спокойно. :D
Для того я и пишу тут, чтобы не было этого, за что русских не любят - чтобы все видели как это смотрится со стороны.
И думали, что делают.

Собственно - а что оскорбительно?
Что, разве не тырим по-приколу, за что человек потом заплатит из своего кармана? Тырим!
Или в пьяном виде не наезжаем на официанта: "Свинья, ты даже по-русски не говоришь!"? Наезжаем!
Или партнера не динамим, когда он бабки уже отправил, мол подождет, никуда не денется? Динамим!
Света правильно сказала - это же правда!
Или нет?
Так не надо этого делать - и не буду рассказывать этого.
А пока есть - буду, уж прости. :D
Последний раз редактировалось Астра0103 27 дек 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
Астра0103

Сообщение Lugavik » 27 дек 2012, 20:43

Volodimir
Володя, как ты считаешь, в таком русле общения, - за Державу не обидно?
Lugavik

Благодарил (а): 140 раз.
Доп. информация: SUZUKI

Сообщение Астра0103 » 27 дек 2012, 20:48

Lugavik, не я эту тему начал, так что уж извините. :D
Миша правильно сказал по теме на самой первой странице:
Gads писал(а):... в приличном обществе такое поведение осуждается, ибо является выражением мелко криминальных наклонностей в реальной плоскости и вполне може привести к законному преследованию.
Астра0103

Сообщение Maddik » 27 дек 2012, 21:18

Астра0103 писал(а):то, разве не тырим по-приколу, за что человек потом заплатит из своего кармана? Тырим!
Или в пьяном виде не наезжаем на официанта: "Свинья, ты даже по-русски не говоришь!"? Наезжаем!
Или партнера не динамим, когда он бабки уже отправил, мол подождет, никуда не денется? Динамим!
Света правильно сказала - это же правда!
Или нет?
Так не надо этого делать - и не буду рассказывать этого.
А пока есть - буду, уж прости.

Есть хоть 1 нация которая такого не делает ?
ВАЗ 2106 > ВАЗ 2110 > Citroen C4 1.6 Auto > Citroen C4 Picasso 2.0 Robot > Sorento 3.5 L > Citroёn C-Crosser 2.4 CVT
Maddik

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: О Сорике только отличные воспоминания.
Сейчас C-Crosser 2.4 CVT кожа-рожа, все дела

Сообщение Lana » 27 дек 2012, 21:22

Maddik писал(а):Есть хоть 1 нация которая такого не делает ?

уроды, конечно, везде встречаются, но у нас концентрация их на квадратный километр уже зашкаливает. А вот идиоты, которые этим еще и хвастаются, по-моему, только у нас живут.
Lana

Сообщение Maddik » 27 дек 2012, 21:25

У вас это у кого ?
ВАЗ 2106 > ВАЗ 2110 > Citroen C4 1.6 Auto > Citroen C4 Picasso 2.0 Robot > Sorento 3.5 L > Citroёn C-Crosser 2.4 CVT
Maddik

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: О Сорике только отличные воспоминания.
Сейчас C-Crosser 2.4 CVT кожа-рожа, все дела

Сообщение Lugavik » 27 дек 2012, 21:31

Астра0103 писал(а):не я эту тему начал, так что уж извините

Почему и обидно, и стыдно.
Lugavik

Благодарил (а): 140 раз.
Доп. информация: SUZUKI

Сообщение Lana » 27 дек 2012, 21:55

Maddik писал(а):У вас это у кого ?

У русских

Добавлено через 48 секунд:
Lugavik писал(а):Почему и обидно, и стыдно.

кому и за что?
Lana

Сообщение Астра0103 » 27 дек 2012, 21:58

Maddik писал(а):...Есть хоть 1 нация которая такого не делает ?
Стопудово - нет. Отвечаю! :D
Но вот такое:
w28888 писал(а):...Три года назад пересекая финскую границу, мне перевернули всю машину (фины). Потом уже выяснилось, что искали они по звонку постельное белье взятое (украденное) из гостиницы, в которой я с женой снимал номер. Мне бы и в голову не пришла такая тема... Мне было, крайне неприятно, еще и по той причине, что на ресепшне видели мою машину. В общем унизили по полной. Из за телефонного звонка...
происходит почему-то только с нашими.
Ни с немцами, ни со шведами, а с нашими, русскими.
Почему?!
Вопрос сложный, но в любом случае - крайне неприятно когда ты попадаешь под раздачу, будучи совершенно не при делах.
И самое обидное - что из-за своих соотечественников.
Вас, которые приехали, отдохнули, все оплатили и, сказав спасибо, уехали - запомнили бы, и наверняка с удовольствием приняли бы снова, но вот когда ваш сосед по-приколу спер белье (нахрена оно ему?), то автоматом это перенесется и на вас.
Оно надо?
Так что не прикол это нифига.
Потому как верно сказано - и обидно, и стыдно.
Астра0103

Пред.След.

Вернуться в Флейм и флуд