Продам как раз 1,5 литра
И где нить на розлив продают масло для ЛСД моста ?

sowasalex писал(а):Ну как, поменял уже турбину?
)/ Изучил способ снятия, так там еще колено одно надо снимать, то что идет от турбины к глушаку...., а там тоже прокладка вот думаю поискать что-то или решиться поставить старые 
Алексей NSK писал(а): Кстати,кто нибудь померяйте водительский дворник. Какой он по длине
возможно я повторюсь,но кто нибудь померяет или нет 
По идее одинаковые должны быть.
Не соглашусь.escudovod1972 писал(а):По поводу воздухана нулевого давления:
На форуме патритоводов народ (из тех кто занимается по жизни двигателями, трансмиссией, электрикой и др.) заморачивался этим делом, и пришли к следующим выводам:
1. Замена фильтра - чаще чем в обычном случае. т.е. раз в 3 месяца, а то и чаще.
2. Дорого. Каждый фильтрующий элемент стоит существенно дороже чем простой картиридж в воздухан.
3. Народ тестил эти фильтры и обнаружил что они быстро забиваются а затем плохо фильтруют пыль в засасываемом воздухе. Т.е. на патрубке впускного обнаружился слой пыли. МАВ забит.
Ну а что такое забитый МАВ... это горючка на ветер, хана катализатору и т.д.
Плохо или хорошо наличие пыли (мелкого образива) в воздухе для двигателя думаю вы знаете....![]()
Причина всех бед очень проста у фильтра нулевого сопровтивления меньше в 3 раза площадь фильрующего элемента.
В дополнение к этому он ещё и тоньше.
В общем, подумай, зачем тебе это нужно?!
Чип-тюнинг +чистый новый обычный воздушник дадут такой де результат...

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1