Навипрограмма СитиГИД от "МИТ Геоматика" (СПб)

Питерские компании - партнёры нашего клуба

Re: Навипрограмма СитиГИД от "МИТ Геоматика" (СПб)

Сообщение korzhik » 10 окт 2012, 12:47

Ок. Попробую поставить версию посвежее.
Кстати какая последняя? У меня сейчас 7.2.053.
korzhik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011

Сообщение navi_cg » 10 окт 2012, 13:34

korzhik писал(а):Ок. Попробую поставить версию посвежее.
Кстати какая последняя? У меня сейчас 7.2.053.

Последняя сборка 7.2.67
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (Мегафон, Санкт-Петербург).
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Год выпуска: 2002

Сообщение korzhik » 10 окт 2012, 13:45

Всё заработало. Установил версию 7.2.1.67.
Спасибо.
Кстати сегодня в Питере открывают участок ЗСД от Благодатной до Екатерингофки вроде. Будет внеочередное обновление карт?
korzhik

Сообщение fomin_ka » 10 окт 2012, 14:22

Присутствует проблема, подтверждаю
Я всё приму, ссылку,каторгу,тюрьму, но желательно в июле, и желательно в Крыму.
fomin_ka

Благодарил (а): 30 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2005

Сообщение navi_cg » 10 окт 2012, 15:25

korzhik писал(а):Кстати сегодня в Питере открывают участок ЗСД от Благодатной до Екатерингофки вроде. Будет внеочередное обновление карт?

Да вообще то по идее должно быть уже плановое обновление. Давненько последний раз обновлялся Питер.
Только прежде, чем этот участок наносить на карту, нужно сначала на месте посмотреть что там и как.
Напишите про это в форму по ошибкам в картах и вам скажут, когда будет обновление.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Тел. 8 (902) 3740875 (Билайн, Самара), 8 (931) 0087073 (Мегафон, Санкт-Петербург).
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение YAN » 11 окт 2012, 06:41

navi_cg писал(а):Пожалуйста, давайте придерживаться этики общения.
Я допускаю переход на "ты" при личной переписке, но никак не при переписке на форуме.

Евгений! У нас в клубе принято общаться на ТЫ(это,как в бане где все равны не взирая на должности,звания и положение в обществе),на ВЫ общаются только с теми,с кем вынужден(ны) общаться по тем или иным причинам не смотря на личную неприязнь.Поэтому ситуации " брудершафт" и"телят не пас"(этика) не подходят для нашего клуба.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение navi_cg » 11 окт 2012, 10:57

YAN писал(а):Евгений! У нас в клубе принято общаться на ТЫ(это,как в бане где все равны не взирая на должности,звания и положение в обществе)

Интересная логика. Позвольте спросить, вы ходите в баню с незнакомыми людьми?
Да, в советские времена были общественные бани и потому туда ходили люди, не знакомые друг с другом. К сожалению, мне, в силу своего возраста, не суждено было побывать в такой бане. Но я сильно сомневаюсь, что если там встречаются 2 незнакомых человека и начинают общаться, они сразу же начинают общаться на "ты". а уж тем более, если у них приличная разница в возрасте.

В общем, как бы там ни было, как вы ко мне обратились, мне было это крайне не приятно.
Сложилось впечатление, что вы обвиняете меня в том, что ситигид 7 не работает нормально на навигаторах с 64 Мб памяти.
Тоже самое касается и про других людей. Я понимаю, что вам по барабану как ситигид работает на чужих устройствах. Но говоря это, я подчеркивал, что не все так плохо, как вы говорите. И что если на вашем устройстве с 64 Мб памяти ситигид 7 не заработал, то это не значит, что и на остальных таких же устройствах он работать не будет.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение YAN » 11 окт 2012, 21:11

navi_cg писал(а):Сложилось впечатление, что вы обвиняете меня в том, что ситигид 7 не работает нормально на навигаторах с 64 Мб памяти.

Не в коем случае я ВАС не обвиняю,я всего лишь констатирую факты.
navi_cg писал(а):что не все так плохо, как вы говорите. И что если на вашем устройстве с 64 Мб памяти ситигид 7 не заработал, то это не значит, что и на остальных таких же устройствах он работать не будет.

Вам виднее.Но почему-то служба тех.поддержки СитиГида мне отказалась помочь устранить сей косяк не объясняя причину отказа,что заставляет задуматься об уровне профессионализма работников.
Я не хочу заниматься полемикой по теме "чья крыша выше",но для себя лично я сделал вывод-это не моё,"такой хоккей нам не нужен!"(с) ,хотя начальная версия(та,с которой был куплен навигатор) мне очень даже понравилась.
Вместе-мы СИЛА!
YAN

Модератор

Благодарил (а): 1267 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13
С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem

Сообщение navi_cg » 12 окт 2012, 11:03

YAN писал(а):Но почему-то служба тех.поддержки СитиГида мне отказалась помочь устранить сей косяк не объясняя причину отказа

Что, прямо так и сказала, что мы отказываем вам в помощи? Опишите, пожалуйста, подробнее, как было дело.

Как видите, от меня тут тоже толку особо не было. Но это не от не желания помочь. Просто нужно понимать, что не все проблемы удается решить виртуально.
Скажите, вы какую именно версию 7.2 пробовали ставить? Первый релиз, который вышел в конце мая?
А второй релиз, так называемый сервис пак, который вышел в конце августа, пробовали ставить?
Чтобы лучше было ориентироваться в релизах: первый релиз - это сборка 7.2.055. Второй релиз - это сборка 7.2.67.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение korzhik » 17 окт 2012, 14:00

Видимо я поторопился.
А вы версию программы проверьте. Такая проблема была на более старых сборках и ее устранили.

Версию я поменял но проблема пропала только частично.
Теперь параметры поиска сохраняются, но только до выключения программы. После выключения программы надо опять вводить всю информацию заново начиная со страны. :shock:
Только не отвечайте в виде:
Да, я помню, что такие жалобы еще были. Но кроме нескольких человек и только с данного форума, больше ни от кого таких жалоб не поступало.

Ибо это уже даже не смешно. Я лично знаю двоих человек с таким же косяком, правда я не помню на каких платформах и не знаю на какой версии программы. Просто не все обращаются в тех. поддержку тем более в вашу по причине бесполезности данного занятия.
Буду ждать ответа от вас.
korzhik

Сообщение navi_cg » 18 окт 2012, 08:22

korzhik писал(а):Теперь параметры поиска сохраняются, но только до выключения программы. После выключения программы надо опять вводить всю информацию заново начиная со страны.

А программу как выключаете: через меню\выход или просто выключаете навигатор при работающем ситигиде?

Добавлено через 9 часов 11 минут 14 секунд:
Обновления карт:
- Мурманская область 6.1;
- Россия 5.3;
- Тульская область 9.1.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Сообщение korzhik » 18 окт 2012, 19:07

А программу как выключаете: через меню\выход или просто выключаете навигатор при работающем ситигиде?

Конечно же через меню\выход т.к. один раз выключил сам навигатор и тут же слетела лицензия. В итоге пришлось лезть на сайт, а потом строчить письмо в тех. поддержку.
Более того, навигатор я вообще не выключал когда проверял, только выходил из программы через выход. Потом сразу заходил и истории поиска уже не было.
korzhik

Сообщение Сертоловчанин » 18 окт 2012, 19:50

кто подскажет что сделать: Выезжаю на выборгское шоссе-пропадают линии, возвращаюсь не Приозерское ш, появляются. И так всегда. Отдавал продвинутым, перезагружали, обновляли... ни чего не меняется, почему в одном и том же месте пропадают линии скоростей?
Сертоловчанин

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, MT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: черный

Сообщение LEO » 19 окт 2012, 10:02

Какая последняя версия программы для андроида? У меня 7.2.155, но по-моему было обновление. Маркет ничего не выдает.
Не бывает правил без исключений. И это единственное правило без исключения!
Изображение
Изображение
LEO

Благодарил (а): 25 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: Другое
Доп. информация: Был сорик 3,3 полный фарш.

Сообщение navi_cg » 19 окт 2012, 10:20

korzhik писал(а):Конечно же через меню\выход т.к. один раз выключил сам навигатор и тут же слетела лицензия. В итоге пришлось лезть на сайт, а потом строчить письмо в тех. поддержку.
Более того, навигатор я вообще не выключал когда проверял, только выходил из программы через выход. Потом сразу заходил и истории поиска уже не было.

Тогда наверное остается только один совет: ждите выхода новой версии программы. К сожалению, больше мне тут сказать на данный момент нечего.

Сертоловчанин писал(а):кто подскажет что сделать: Выезжаю на выборгское шоссе-пропадают линии, возвращаюсь не Приозерское ш, появляются. И так всегда. Отдавал продвинутым, перезагружали, обновляли... ни чего не меняется, почему в одном и том же месте пропадают линии скоростей?

Без отсутствия подробностей (версия программы, какие карты установлены, их версии) мне трудно что-либо тут ответить. Ну и кроме того, нужны хотя бы координаты того места. Я живу не в Питере, а потому по вашему описанию не смогу найти это место.

LEO писал(а):Какая последняя версия программы для андроида? У меня 7.2.155, но по-моему было обновление. Маркет ничего не выдает.

На данный момент эта версия последняя. Информация обо всех обновлениях появляется на нашем сайте и тут.
Тех. поддержка СитиГИД
По ЛС не консультирую
Skype evgeniy20002004
navi_cg

Партнёр Клуба

Пред.След.

Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)