korzhik писал(а):Ок. Попробую поставить версию посвежее.
Кстати какая последняя? У меня сейчас 7.2.053.
korzhik писал(а):Кстати сегодня в Питере открывают участок ЗСД от Благодатной до Екатерингофки вроде. Будет внеочередное обновление карт?
navi_cg писал(а):Пожалуйста, давайте придерживаться этики общения.
Я допускаю переход на "ты" при личной переписке, но никак не при переписке на форуме.
YAN писал(а):Евгений! У нас в клубе принято общаться на ТЫ(это,как в бане где все равны не взирая на должности,звания и положение в обществе)
navi_cg писал(а):Сложилось впечатление, что вы обвиняете меня в том, что ситигид 7 не работает нормально на навигаторах с 64 Мб памяти.
navi_cg писал(а):что не все так плохо, как вы говорите. И что если на вашем устройстве с 64 Мб памяти ситигид 7 не заработал, то это не значит, что и на остальных таких же устройствах он работать не будет.
YAN писал(а):Но почему-то служба тех.поддержки СитиГида мне отказалась помочь устранить сей косяк не объясняя причину отказа
А вы версию программы проверьте. Такая проблема была на более старых сборках и ее устранили.
Да, я помню, что такие жалобы еще были. Но кроме нескольких человек и только с данного форума, больше ни от кого таких жалоб не поступало.
korzhik писал(а):Теперь параметры поиска сохраняются, но только до выключения программы. После выключения программы надо опять вводить всю информацию заново начиная со страны.
А программу как выключаете: через меню\выход или просто выключаете навигатор при работающем ситигиде?
korzhik писал(а):Конечно же через меню\выход т.к. один раз выключил сам навигатор и тут же слетела лицензия. В итоге пришлось лезть на сайт, а потом строчить письмо в тех. поддержку.
Более того, навигатор я вообще не выключал когда проверял, только выходил из программы через выход. Потом сразу заходил и истории поиска уже не было.
Сертоловчанин писал(а):кто подскажет что сделать: Выезжаю на выборгское шоссе-пропадают линии, возвращаюсь не Приозерское ш, появляются. И так всегда. Отдавал продвинутым, перезагружали, обновляли... ни чего не меняется, почему в одном и том же месте пропадают линии скоростей?
LEO писал(а):Какая последняя версия программы для андроида? У меня 7.2.155, но по-моему было обновление. Маркет ничего не выдает.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4