WILDemar писал(а):Но... Прав Миша
Не совсем. Я для наглядности просто взял большой город и поменьше, да ещё и подальше. Там народ проще живёт и столько наглости и хамства у них пока нет(как у нас в деревнях и маленьких городах). Народ друг друга знает и живут более менее по людски.
WILDemar писал(а):в Москве тяжко с исполнением некоторых автозаконов, благо их строгость компенсируется их не исполнением.
Это конечно так, но я не совсем это имел ввиду, хотя и это тоже.
А имел ввиду я именно то, что все ранние законы, теперешние и принятые в будущем не распространяются на всех, а только на рядовых его граждан.
Примеры:
1 - Сбили актрису Голуб. Сбил обычный человек - актрису. Нам объявили о народном волнении и резонансе. Враг пойман и вскоре будет наказан.
2 - ДТП на Ленинском. Рядовые врачи и большая шишка. До сих пор побеждает директор Лукойла.
3 - На выборах в эти выходные чиновник из мерса выдававший открепительные прокатил на капоте мужчину. Интернет резонирует, а по ТВ молчат и будут молчать.
А всё вот почему:
http://www.constitution.ru/10003000/10003000-4.htmГлава 2. Права и свободы человека и гражданина
Статья 19
1. Все равны перед законом и судом.
2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Но не только это, там ещё много чего, что у нас не работает. И не только в Конституции, но и в УПК и ГПК тоже.
Пока основной пункт этого не будет выполнятся( Статья 19. 1. Все равны перед законом и судом.) - от остальных законов толку мало.
Странно, что ты
Колпакoff выступаешь против меня. Я то наоборот говорю в поддержку таких, как ты да я, да мы с тобой(с). А пока будут меж нами разногласия, мы не выберем себе другую власть, нормальную, а будем только друг друга поливать грязью и сраться на просторах интернета.