navi_cg писал(а):Мы сейчас возобновили бесплатную раздачу лицензий, поэтому думаю, что возможно пробок в городах снова станет больше.
korzhik писал(а):Ну в любом случае вы прогрессируете и это радует, но утверждать о том что через пару лет ваши конкуренты будут далеко позади ИМХО слишком самоуверенно, ведь конкуренты тоже не деградируют а развиваются. Ну поживём увидим.
korzhik писал(а):Ну и я согласен с тем что по России лучше ездить с навителом.
korzhik писал(а):Я тут в Вологодскую обл. ездил дак до того как я пересёк границы областей ситигид врал в плюс 50км примерно, как только пересёк границу он тут же исправился и показал правильное расстояние до цели. С навителом такого ни когда не было. Почему так?
LEO писал(а):А по бесплатным лицензиям можно подробнее? Пользую на телефоне с андроидом, хотелось бы и на планшет, тоже с андроидом
navi_cg писал(а):korzhik писал(а):Ну в любом случае вы прогрессируете и это радует, но утверждать о том что через пару лет ваши конкуренты будут далеко позади ИМХО слишком самоуверенно, ведь конкуренты тоже не деградируют а развиваются. Ну поживём увидим.
А если не каверкать мои слова, а почитать внимательнее?
Где я говорил про конкурентов в общем и целом? Я говорил конкретно про навител. И не просто сказал, но и аргументировал свое мнение.
Сейчас у ситигида качество покрытия уже вплотную приближается к навителовскому, а по некоторым регионам уже и превосходит. Поэтому думаю, что со временем, думаю года эдак через 2 ситуация вполне может измениться. Навител будет постепенно терять лидерские позиции на нашем рынке навигации, а у ситигида, напротив, будет становиться больше пользователей.
Если ситигид способен класть маршруты между регионами и знает все необходимые дороги, то возможно, что в более подробной карте просто нет необходимости.
Из-за такой специфики построения ситигид с большой погрешностью вычисляет время прибытия, расстояние и пр. Но как говорится, это не совсем смертельно. Главное. чтобы он довел вас до места назначения и он это делает.
korzhik писал(а): нет привязки к дороге при выезде. Это как то можно поправить?
korzhik писал(а):Или вы будете отрицать то что Навител ваш основной конкурент?
Я ведь тоже имел ввиду не всех а именно Навител.
korzhik писал(а):Да и аргументы не сильно убедительные если честно. Больше на мечты или фантазии похожи.
korzhik писал(а):А если Лада Калина способна вас доставить из точки А в точку Б то может нет необходимости покупать Мерседес?
korzhik писал(а):Ну и ваша тех. поддержка оставляет желать лучшего в плане оперативности и доброжелательности.
На 5-й версии если я ехал не в ту сторону то прога всегда предлагала развернуться, а сейчас отправляет по кругу причём зачастую не маленькому и не всегда без пробок? Я уже 3 раза так попадал. Через 3-4 км я возвращался почти в туже точку и ехал в другом направлении. Суть в том что выезжая из гаража с работы у меня есть два направления и если я не угадал куда хочет что бы я поехал навигатор, то я делаю большой крюк по центру города , а не угадать потому что нет привязки к дороге при выезде. Это как то можно поправить?
navi_cg писал(а): Во-первых, это не позволяет использовать навител на старых навигаторах, не поддерживающих карточки памяти бОльшего объема. Представьте ситуацию, что у вас есть старый навигатор, который вас целиком и полностью устраивает и нет желания его сменить. Но благодаря такой замечательной политике навителовцев, вы вынуждены либо поменять его, либо отказаться от дальнейшего использования
navi_cg писал(а): и также многие мои клиенты ездили. Претензий не выказывал никто.
YAN писал(а):Покупал навигатор с версией 3.5-работал хорошо,потом была версия 5.0... навигатор стал глючить,вернее не навигатор,а программа СитиГид.
YAN писал(а):С выходом 7.0-навигатор пришлось выбросить т.к.нет возможности адаптировать его под эту версию из-за малого объёма оперативы навигатора.
YAN писал(а):Т.е.притензии коллег по клубу в расчет не берутся,более важным считаешь мнение "многих" которые нам не известны.
YAN писал(а):это ты писал в предыдущих постах,
YAN писал(а):но у всех моих знакомых,где оператива навигатора,как и у меня 64мБт программа не пошла.
YAN писал(а):ИМХО.СитиГид из навигационной программы стал программой "на любителя",ориентированной исключительно на владельцев смартфонов.
Ну как, убедительно? Или есть что возразить?
А что скажете на счет поддержки навитела?
korzhik писал(а):Всё это было бы убедительно если бы Навител при этом не развивался.
korzhik писал(а):Ну да ладно пускай каждый останется при своём мнении. Я уже писал - поживём увидим.
korzhik писал(а):Я нахожусь в Питере, седьмая версия программы стоит на СЕ. Выбираю поиск адреса и мне приходится выбирать не только город но и карту Россия. Это не удобно т.к. слишком много вводить данных приходится. Нельзя ли сделать по умолчанию в поиске город в котором я нахожусь? Это сократит время набора адреса на треть как минимум.
Cитигид сохраняет последние введенные данные.
При первом заходе в поиск вы выбираете страну, город, улицу и дом. И эти данные сохраняются. Когда вам снова надо что-то найти, входите в поиск и там сохраняются последние введенные данные. Вы меняете только улицу и дом.
korzhik писал(а):В том то и суть что не сохраняет вообще ничего и никогда. Поэтому приходится каждый раз вводить всё заново.
korzhik писал(а):Кстати если перечитать данную тему, то такая проблема не у одного меня.
Навигатор Тексет на СЕ.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4