Состоялись разъезды по средней и южной части нашей необъятной. Сорик показал себя с лучшей стороны. Машина хороша, я бы даже сказал великолепна. Жабу, что давила на затраты по горючке прирезал ржавым ножом сразу как покатался на этих 3.3 (да еще и с ГБО

Благодаря качеству наших дорог и стараниям дорожных служб убедился, что запчасти не так уж и дороги для него. Заменил подшипник лев.передний и для профилактики правый.
На "катках" от Евген81 доехал до славного города Грозного и помотался в нашей полосе России. В Грозном асфальт на порядок лучше Московского и прочего среднероссийского и там понял, что большой, тяжелый автомобиль может быть очень комфортным и иметь управляемость легковой а/м и какой кайф катать по такому асфальту!
Однако, дорог толковых к моему великому сожалению на моем пути очень не много и я принял решение о продаже тех "катков". Так что, кому надо - ВЭЛКАМ! Объяву на форуме дам позже. Чтоб и фотки были и т.д.
Колеса сейчас стоят самые обычные 245/70 R16 Bridgestone A/T 695 на дисках репликах. Куплены основываясь на советах форума. Едет мягче, управляемость хуже (особо по трассе заметно) по сравнению с "катками".
НО там где мне раньше приходилось буквально крадучись перебирать сантиметры дороги и боятся попасть в грязь, сейчас еду достаточно быстро при этом не сильно напрягая подвеску и себя-любимого

Извиняюсь, если текст слишком сумбурный.
Повторюсь, благодарности Евген81: машиной доволен. Радиостанция, заботливо установленная в Сорике спасала не раз от доблестных блюстителей порядка и как мне показалось, на трассе получше чем радар детекторы... ИМХО.
С уважением ко всем Вам, Я!