Владимир Ростов писал(а):Кабельканал в земле? Гофрошланг обычно для этого используют.
Владимир Ростов писал(а):Смывкой можно несколько раз пройтись. Наверно, там не один слой краски?
Страусь писал(а): Его я и имел ввиду![]()
Скока это у вас там банка Б 52 стоИт? Рублев эдак 50 наверно сэкономить решил?Можно конечно. Но тут возникает один момент. По стоимости это будет больше, чем аренда машинки с пылесосным адаптером (то есть проблема пыли будет сильно уменьше).
Владимир Ростов писал(а):Скока это у вас там банка Б 52 стоИт?
OEV писал(а):Что сказать? : Отлично!
Страусь писал(а):Владимир Ростов писал(а):Скока это у вас там банка Б 52 стоИт?
Рублей вроде за 100. Возьмем 120. Хотя честно говоря, не помню.
Мне на один подоконник нужна банка. И то, не факт, что не останется краска. Возьмем для комплекту про запас еще одну банку.
У меня пять подоконников. Итого шесть банок, 720 рублей.
Стоимость аренды сего аппарата составляет 380 рублей в сутки.
Мне думается, что за сутки мне реально отшкурить все подоконники.
Выигрышь на лицо.
Да и безопасно. Смывка штука жгучая, на себе опробовал. А у меня дети кругом ...
EugeneB писал(а):Ээм, насчет пылесоса я вроде вам сказал. Бытовой не подойдет.
Спасибо.OEV писал(а):Владимир Ростов
Купил в Леруа Мерлен в районе 10 тыр. К сожалению по поводу резки металла толщиной 5 мм (да и любого другого) сказать не могу из-за отсутствия опыта и ...не пробовал я просто пока. Инструкцию посмотрю, отпишусь...
Варил электродом УНО 21 (кажется) 3мм. Ток ставил от 100 до 120 А. Дуга поджигается довольно просто. Есть функция антиприлип.
Можно, если не касаться голым телом детали, на которую прицеплена "масса". Пару раз било током, не смертельно. Гораздо слабей, чем 220.Можно ли вставлять электрод в невыключенный аппарат? я вставлял в перчатках, но наверное пофик, если не заземляться?
Спасибо!Владимир Ростов писал(а):Можно, если не касаться ....
Страусь писал(а):А чего бы не в кабель канале? 100 метров кабель канала стоит 350 рублей.
Вернуться в Автомобильная курилка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1