Алексей, а что в противотуманки Които не поставил?
- Для полноты картины...
Про регулировку - там нет ничего сложного. 4 винта покрутить.
Просто нужен кусок ватмана (большой) 2х1 метр, уровень, маркер и длинное ровное место (парковка)
Могу помочь как-нить поздним вечерком на неделе. С тебя ватман.
Перед регулировкой нужно обязательно выровнить давление в шинах.
Про танчика Джона.
Вчера утром он окончательно прописался в новосибирске.
Встал на учёт, полчил номера в978ср154, прошёл техосмотр (до 2014г).
Заехал в свою излюбленную точку, где покупал запчасти но японцев, и меня том сильно расстроили.
(Хотел комплект расходников для осеннего ТО купить)
Ни одну запчасть не нашли (даже японских дублей не оказалось)
Нашёл место по американцам, а так же на экзисте оформил заказ. Порадовали цены.
Фильтр масланый fram (сша) 209 руб, воздушник 340р, салонник угольный 380р.
Свеча зажиг. простая 80р (чемпион), мопар (крайслер) 150р, НЖК/Денсо иридий 350-400 руб.
Взял иридий.
-довольно бюджетно (по сравнению с эскудой это 200, 350-400, 600 - фильтра, 150простая, 700иридий - свечи.)
Про ксенон: поскольку "дорогие" корейские лампы по 1,5тр за штуку обе оказались Г. (одна светит тускло, а другая дёргается постоянно) что подтвердили специ их xenon54 на широкой. (грамотные ребята, бесплатно посмотрели, диагностировали и дали вердикт). Я перематерившись заехал в автомаг шатун на горской и купил Н4 osram на температуру 5000к - чтоб не казались жёлтыми на фоне светодиодных габаритов. На рабочей парковке поставил их на место, до кучи поменяв родные изрезанные ножницами установщиками ОД пыльники фар (подошли пыльники с родных японских от эскудика)
Теперь порядок! Ща буду удалять эту злокачественную опухоль (проводку ксенона) на корню...
В будующем хочу поставить линзы с ксеноном. Только линза сможет помось получить мне желанную "галку" в сторону обочины. (у меня засветка идёт "горизонт" - американский стандарт) чего очень хочется.
Купил лампочки hb3 в противотуманки (аналог h10) тоже белые.
Буду вкорячивать. За одно посмотрю что там с парктроником... (почему он мозг и6т).
Ну и пропылесосю салон.
Пока все новости.
Василий, дружище, ты запчасти только на корейчев таскаешь?
Или и на америкоса можешь притащить?
Надо элементы тунинга наружного (мелкие люминемые сетки в жабры радиаторной решётки), кит для лифтовки подвески, и брызговики резиновые. А то у меня пластик прежний хозяин начал ломать, а я с успехам продолжаю...