Намотано 300 км.Собрано три мешка шишек.Теперь пусть посмеются над нами,что не зная куда поехали.Выехали из города в 8:30,обратно в 15:30.Ехали как все знают на обум.Но интуиция не подвела.Не обошлось конечно без офф роуда.Можно было объехать,но тут уже дело принципа 
 По приезду,выйдя из машины у Никиты чуть глаз не выпал от обилия шишек,лежащих на земле 
 Какие на фиг тут мешки!!! 
 Закидывай прям в машину 
 Вобщем надо было видеть это.Я попытался залезть на кедр,НО!Я боюсь высоты 
 Хватило метров на десять.Потом решили переехать.И вот на втором месте как раз и набрали именно отборной шишки.Приколов правда и в этот раз хватило.Идём с Никитой,собираем.И тут в голову Никитке прилетает шишка 
 Смотрим,а на верху белка.Сидит вся такая невинная 
 Типа это не она!Видели как местные шишкуют на кедре.Я точно туда не полезу...Мысля правда одна уже появилась,кого можно взять для залазки.Жалко не могу фотки скинуть.Долбаный телефонный нет матерится,не хочет загружать.Если попозже привезут переходник,то обязательно скину.Вобщем устали,да.Но это того стоило.Ща топлю баню в деревне,и пью пифо.А завтра с утра в город.У сынков 1 сентября.Младший в пятый,старший на первый курс СИБАГС.Писарь из меня конечно хреновый,извините 
 Но словами полностью это всё равно не передать.

Алексей NSK писал(а):Намотано 300 км
KLIG. писал(а):3000Км

Серёж,ну и пусть разница в 2700км,но это первая вылазка от души! Дальше,больше 

Алексей NSK писал(а):Приезжайте к нам

Не напугаеш! Думаю,что приезжали уже к нам? Сколько иногородних ставят свои машины у нас во дворе,когда приезжают в зоопарк. В выхи всё забито.

А по регулировке,у нас я читал,по моему каким то одним винтом. Может конечно и ошибаюсь. Надо полистать.

escudovod1972 писал(а):Алексей, а что в противотуманки Които не поставил?

Вернуться в Клуб (Новосибирск)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0