регион 63 писал(а):А если его и не асфальтированное место устраивало? Ты его спрашивал?
На не асфальтированном месте была грязь по уши с очень высоким бордюрным камнем и никто туда машины кроме нас(тех людей, которые после скинулись и заасфальтировали) не ставил. А после асфальтирования и плавного съезда-заезда на это место сразу появились претенденты. Надеюсь больше вопросов не возникнет.
регион 63 писал(а):Ну, так ты же радеешь за исполнение закона? А по закону ты не прав.
Давай только не будем переворачивать мои слова под себя и против меня же. Я говорил, что меня не устраивает такая власть, которая:
1. ворует,
2. приводит в жизнь кривые законы,
3. которые действуют на нищебродов.
В следствии чего, я подстраиваюсь частично под такую жизнь и отступаю от правил(законов против "нищих" людей) только в двух случаях:
1. когда "такое" мнение(решение) приняло большинство,
2. но при этом не претит моим внутренним ценностям и воспитанию.
регион 63 писал(а):Они дали добро на асфальтирование, а не закрепили за вами эти места.
Ага, а мы благодетели у которых карман тянут деньги, вот решили и заасфальтировали для ВСЕХ желающих парковочные места. Самому то не смешно?
регион 63 писал(а):Ты имеешь на него такое же право, как и остальные жильцы. Хоть мрамором выложи.
Что же они тогда в дерьмо то не парковались, а пришли на всё готовенькое?
WILDemar писал(а):стоп!, при чем здесь моральное право? Мы отвечали на вопрос Ольги о законности и правильности.., а не о моральных соображениях...
Тема называется : Внутри дворовая парковка. Как у вас?
Я ответил как у нас. Почему мы обсуждаем меня то? Я чё, крайний что ли? Я сказал, что эта парковка НЕ СТАЛА нашей собственностью. Но на неё мы имеем полное моральное право, т.к. из ничего мы вложив свои деньги сделали парковку. И в силу того, что ей до этого никто не пользовался, то какие теперь то возникают вопросы? У них(любителей халявы) вопросов не возникло после озвученного. У Вас то какие претензии ко мне?
Читаем тему и пишем про свой двор. Я никого не спрашивал про правильность или неправильность парковки в моём дворе. Помимо нашей ещё было сделано 2 парковки. На них сначала был шлагбаум, затем его видимо спилили по жалобам трудящихся, но они также вложили свои деньги и сделали парковку из маленького клочка асфальта в который были вбиты трубы для сушки белья. В Москве это давно не актуально и парковаться там никто не парковался, т.к. место не позволяло. Теперь даже при отсутствии шлагбаума паркуются только свои. Могу показать место на карте. Желающим добиться справедливости и правды - можете сходить лично и навести порядок. Но, прежде чем лезть в чужой двор, разберитесь в своём. А то ставят на платную свои авто или в гаражах, а тут только советы раздают направо и налево.
Надеюсь, что понимание с парковкой разъяснено. О законности - не законно! Но "свои" пользуются и все живы и счастливы. Чужих никто не бьёт и авто не уродуют, просто просят перепарковаться или оставляют телефон, если заперли. Если был груб - простите.
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:executive писал(а):Ну, вот... если туууут таааакие перепалки, шоже будет во дворе
Да ппц чё там будет первое время. Поверь на слово.
executive писал(а):Тем более, что места для гостей и прочих... полно и фонарь там один над ними, а мы в темноте... такскать
Вот-вот, а им всё мало.