, заменили задний сальник коленвала...

STAS B4 писал(а):кароче, наверное опять к ним поеду, ГРМ, масла оставшиеся, фильтры и колодки менять...
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!

- сказали "ой, а у нас другие книжки", попросил указать в их книжке.
  иных документов не нашли тоже -  т.е бабки берут сообразуясь с личным мнением.

Честно говоря, иногда бывает просто не по себе от слов: "Мне некогда, у меня много клиентов/работы/трудностей/обязанностей и т. п." Господа, работа с клиентом это творческий процесс, который может стать очень плодотворным!!! Так что в этом отношении у Ти-Рекса все в порядке.

Примерно как я в Москэб ездил с Новорязанки!Sladek писал(а):Ташкентская не очень близко, конечно, поскольку живу в Зеленограде.

Очень ответственный человек, подтверждаю по своему опыту покупки и обслуживания.Sladek писал(а):Мастера зовут Сергей
В начале года было, может сейчас убрали? От входа сразу поворачиваешь направо, проходишь до конца зала (метров 15), там телевизор есть, диванчик для 4-5 человек, автомат с напитками и водой. Туалет тоже есть, но в служебном помещении, пройти можно только в сопровождении охранника.Sladek писал(а):Я обошел помещение салона, но места для ожидания не нашел.
                           ShineOn писал(а): От входа сразу поворачиваешь направо, проходишь до конца зала (метров 15), там телевизор есть, диванчик для 4-5 человек, автомат с напитками и водой. Туалет тоже есть, но в служебном помещении, пройти можно только в сопровождении охранника.

Понятно, наверное всю территорию отдали под выставочные площади. Обидно, конечно, но не смертельно.Sladek писал(а):Сейчас автоматы стоял слева от входу у столов автокредитов, а в самом помещении тесновато... Ну и места ожидания, конечно очень не хватает.

ShineOn писал(а):В начале года было, может сейчас убрали?

Cry писал(а): нужные контакты

Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0