xdenxx писал(а):2 льют сильно. Одна средне

xdenxx писал(а):отремонтировал форсунки все 4.сделали всё в идеал. поставил. всё равно глохнет когда педаль в пол жмешь..

, из фильтра слили черную жижу, которая при резком наборе оборотов (а соответственно и необходимой увеличенной подаче топлива) забивала топливный фильтр, нарушая его пропускную способность и не позволяя получать необходимую мощность.
 , из фильтра слили черную жижу, которая при резком наборе оборотов (а соответственно и необходимой увеличенной подаче топлива) забивала топливный фильтр, нарушая его пропускную способность и не позволяя получать необходимую мощность. 

олег д писал(а):Мне этот номерок дорого обошолся пока достал, немогу.
 Мне за тебя стыдно хоть мы и не знакомы.
 Мне за тебя стыдно хоть мы и не знакомы. 

xdenxx писал(а): По ходу сам Тнвд накрылся... или еще
 такое ощущение, что насос начинал ведрами таскать соляру в камеру, а когда я переставал давить на гашетку, насос всё также таскал ведрами...ну и соответственно перелил......мож мозги нужно моему сорику подкорректировать????.......
 такое ощущение, что насос начинал ведрами таскать соляру в камеру, а когда я переставал давить на гашетку, насос всё также таскал ведрами...ну и соответственно перелил......мож мозги нужно моему сорику подкорректировать????.......  гы-гы или мне
 гы-гы или мне  

вечером когда ставлю спецом несколько раз зажигание повключаю чтоб насос налил побольше.....утром выхожу заводится спокойно, но потом глохнет
  вечером когда ставлю спецом несколько раз зажигание повключаю чтоб насос налил побольше.....утром выхожу заводится спокойно, но потом глохнет  и не заводится пока не накачаю вручную...пробовал газовать все равно глохнет....и в течении дня раза по три -пять глохнет просто так...даж без особых усилий на гашетку...
 и не заводится пока не накачаю вручную...пробовал газовать все равно глохнет....и в течении дня раза по три -пять глохнет просто так...даж без особых усилий на гашетку... кто подскажет, что это??? ТНВД
 кто подскажет, что это??? ТНВД   

как можно точно проверить? может ли дело быть в "его" мозгах??.......замучился я чет
 как можно точно проверить? может ли дело быть в "его" мозгах??.......замучился я чет 

Sergey_64rus писал(а):дааа у меня совсем беда..утром не заводится пока в ручную не накачаю на фильтре....потом заводится и в течении дня все норм..
deka писал(а):и в течении дня раза по три -пять глохнет просто так...даж без особых усилий на гашетку...

deka писал(а):На воздух проверял ? Похоже, что завоздушивает, пока стоит.
deka писал(а):А если под хвост поддать - глохнет ?
 блин а так не хочется попадать на него...кстати глохнет либо в обычном режима ни с того ни с сего....либо сразу после "тапки" перестаю газулить и привет!!:(
 блин а так не хочется попадать на него...кстати глохнет либо в обычном режима ни с того ни с сего....либо сразу после "тапки" перестаю газулить и привет!!:(

Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2