Форум производителя
ОБЪЯВЛЕНИЕ!
У нас появился партнёр,официальный представитель производителя Бинар.
Специальные цены для клуба
. Только вечером подумал, как хорошо перезимовал с Бинаром, как на следующее утро выйдя к машинке увидел на прогретом до 65 градусов двигателе ошибку 09. Котёл успел отработать 30 минут из запланированных 40. При повторном запуске котла замечаю: включается помпа, воздуходувка и всё. Через 8 секунд опять 09. Пипец, приехали. Хорошо, что основные морозы прошли. Сожалею, что перед установкой не потренировался снять крышку и вывернуть свечу.Теперь нужно будет выёживаться, чтобы добраться до котелка для диагностики неисправности. Пока гадаю: свеча или драйвер? Интересно, Автотерм признает случай гарантийным? Котелок то отслужил всего 3 месяца...

Иначе не скажешь.Симонович писал(а):может ли котёл хлопнуть из за излишков топлива из за отсутствия розжига
BlkDem писал(а):Пробуй на старой свече.
. Хорошо, что Бинарчик честно отслужил всю зиму и надёжно спасал в морозы. Сейчас немного приду в себя после замены всех цепей ГРМ , актуатора моста, разкоксовки закисших шлицов кардана (было несладко) и закажу новую свечу. Теперь процесс вскрытия уж точно буду снимать на видео.
Симонович писал(а):С этим я уже разобрался

Симонович писал(а):может ли котёл хлопнуть из за излишков топлива из за отсутствия розжига?

Зима скоро. Коллегам возможно поможет определиться с выбором ППП.
BlkDem писал(а): я не пиарю Бинар

Симонович писал(а):танцы с бубном
Вернуться в Устройства подогрева и подготовка к зиме
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1