"Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Сообщение Sergik » 19 янв 2012, 13:15

По полю нужно красться очень аккуратно ибо чревато вынесенными мостами и много еще чем... тем паче когда трава по йети.
Sergik

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Весь такой чОрный-чОрный...пожиратель бензина :))

Сообщение ShineOn » 19 янв 2012, 13:21

alexter1968 писал(а):чегойто адреса сего техцентра не найду

Тема: Официальный дилер KIA Motors «Вист Моторс»
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение alexter1968 » 19 янв 2012, 14:12

пасиб
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2020

Сообщение Барс » 31 янв 2012, 14:43

Барс писал(а):до поступления запчастей

Вот и решена проблема. Вопрос с запчастями решён оперативно. Николай Иванович позвонил самолично. Через час я был на сервисе. Машину сразу же приняли в ремонт, предварительно пропустив через мойку. Насколько я понял техническая мойка у них бесплатная, но я попросил полный комплекс, естественно за деньги.
Высказал пожелание присутствовать при работах - не в плане контроля, а в порядке саморазвития. Мастер Николай Васильевич провел к месту операции и перепоручил меня слесарю. Сделано всё было весьма оперативно. Видно, что слесарь не заинтересован в затягивании процедуры. Никаких отвлечений от работы. Я тоже старался не задавать глупых вопросов, но как-то само получилось, что Сергей попутно с удовольствием рассказывал об автомобилях (а рассказать ему есть что). Специалист всё-таки :) . Из общих впечатлений: в ремзоне обстановка спокойная и рабочая, отношения между работниками вполне доброжелательные, что успокаивает и вселяет уверенность, что машина в надёжных руках :)
Вывод: Подход к делу на сервисе правильный. У всех работников, от исполнителей до руководства есть огромное желание стать одним из лучших мест обслуживания. Все возможности для этого так же имеются :)
Ещё раз большущее спасибо Николаю Ивановичу за подход к делу, а также за помощь. Слесарю Сергею тоже спасибо за профессионализм и работу :)
Если будет персональная ответственность, то начнут исполнять только на бумаге... Это хуже, чем просто не сделать. Лучше не сделать и разобраться, почему не получилось (с) Буба
Это все делается как раз для того, чтоб это не было точным прогнозом. Это оказание давление, и если не прогнутся, то случится этот прогноз (c) Буба
Барс

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 1041 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2017
Доп. информация: Были: дизель рестайл 2,5 2008г.в.; бензин рестайл 3,3 2009г.в.

Сообщение brig » 07 фев 2012, 12:54

Вот и я собрался в первый раз.... Вчера позвонил Николай Ивановичу, говорю нужно передние стойки поменять, Н.И. отвечает - хорошо, только меня сейчас на месте нет, но я договорюсь и перезвоню... Не проходит и минуты Н.И. перезванивает - все хорошо можно ехать, всех предупредили... Приезжаю меня уже ждут, принимают машину, уточняют, что нужно сделать, пожелания и т.д. Вечером отзваниваются о результатах проделанной работы :) Вопросов нет.
Забираю машину всем доволен. Думаю ну не может все так хорошо быть :), так и до застоя не долго!!! И вот оно...
Еду на работу, все отлично пробка. Пробка заканчивается, нажимаю на газ !!! и машина едет 40 км в ч.-максимум, обороты не более 2300 хоть и педаль в пол, ошибка двигателя не горит!. Потом на работе танцы с бубном (сбросить клеммы, топливный фильтр и т.д) В итоге победил - ребята забыли подключить датчик МРВ:) (бывает, наверно закрутились), подключаю все ОК.
Ну надо же хоть как-то отзывы разбавить...

В итоге: автосервис очень понравился как отношение к тебе, так и качество производимых работ. Буду ездить, но на фишки на месте смотреть :) !!!

Николаю Ивановичу отдельное спасибо!
Изображение
brig

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2002
Доп. информация: Limited, черный кореец с клубными рамками и чипованный в CHIPIKO...

Сообщение Lifter » 21 фев 2012, 10:57

Ну что ж, разбавим розовый позитив...
История моих отношений с Вистом есть в этой теме. Коротко - для примерки сервиса, с прицелом на дальнейшее обслуживание у них, поехал к ним с жалобой "Течь масла с патрубка интеркулера". Решили менять турбину, она вроде как масло гонит. Замена - отдельная тема, для себя решил больше к ним не обращаться. Поменяли, патрубки и интеркулер не помыли. Опять стало капать. Обратился в родной Тирекс. Там выдали заключение - замена турбины, но они сделать не могут - КМК не позволит разным дилерам на одной машине менять одну деталь, пока гарантия на саму деталь не закончилась. Вариантов нет - в Вист. Позвонил НИ - приехал. Ломали голову, думали. В итоге все сошлось на том, что это "конструктивная особенность машины и сделать тут ничего нельзя". Мягко говоря я был расстроен, но сознание терзала мысль, что возможно течет из неотмытого Вистом интеркулера? Обратился в Тирекс, заплатил больше 6000 - помыли. Каайф, подтёков нет, сизого выхлопа нет. Я и успокоился.
До ТО, которое прошел 2 недели назад, на котором подняли машину, а там опять все в масле. Диагноз Тирекса - замена турбины. И опять в Вист. Моп вашу ять. Хорошо, созвонился с НИ - приехал. Они вспомнили меня. Но реакция НИ мне оч понравилась: "Мы сейчас сфотографируем и отправим в КМ. Мне вообще пофигу, что делать. Скажут поменять - поменяем. Мне зарплата от этого только больше. Там( в КМ) есть специальный инженер по сложным случаям, вот пусть он голову ломает." Уже хороший, не побоюсь этого слова, "клубный" подход. Ладно, быть может это со мной так... Только я приезжая к ним ногами не топаю, истошно не ору. Объясняю НИ свои позицию и точку зрения - он, вроде, понимает и соглашается. Ладно, лирика это. Было это 9 дня февраля, чичверг. По выходу из Виста набрал НИ и спросил на чём мы расстаёмся? "В понедельник я вам наберу и скажу какие дальнейшие действия." Ок. Понедельник - тишина... Вторник, среда... В четверг я не выдержал сам и набрал. НИ извинился, сказал, что приболел и только сегодня вышел на работу. Нет вопросов, все люди - бывает. Как быть дальше и что делать? "Я вам сегодня позвоню и дам информацию". И тишина... В пятницу трубку никто не брал... В понедельник случилось чудо, я дозвонился до НИ, но он попросил перезвонить через 40 минут: "занят." Вобщем звонил я весь понедельник - безрезультатно. Оставил сообщение на автоответчике с просьбой мне перезвонить, как договаривались. Без ответа. Сегодня трубку тоже никто не берёт. От такой вот сервис.
Lifter

Год выпуска: 2009

Сообщение Евген81 » 21 фев 2012, 11:06

Lifter писал(а):Сегодня трубку тоже никто не берёт. От такой вот сервис.

я бы сказал причину,почему НИ трубу не берет,но тебя она мало взволнует...Только не думай,что я зарплату в ВИСТе получаю,но в данной ситуации есть некие проблемы у НИ со здоровьем и ему не совсем до кого-либо,хотя тебя это не парит.Ты же клиент.
Я не дергал НИ,я просто вышел на мастера цеха,Николая Васильевича,который осматривал мою машину и он точно также мне помог по всем моим вопросам.
Хочешь найти проблему-ищи ее,а я ищу помощь. :)
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Lifter » 21 фев 2012, 13:43

Забавно, другой реакции я от тебя и не ждал.
Жень, я могу тебе банку жестяную выдать. Из нее можно медаль вырезать. Ты заодно мысли о моих личных переживаниях держи при себе, ок? Я сам решу, что меня парит, а что нет. Если мои сообщения о работе Виста задевают тебя лично, так ты как модер потри их, да реши проблему со мной лично. А жалобить меня не надо. Ты меня еще в угол поставь и родителей в школу вызови.
То, что НИ заболел, безусловно, печально и плохо. Отношения клиент-сервис это одно, а от себя лично я ему желаю скорейшего выздоровления.
Тока сути это не меняет, контактное лицо НИ, на форуме об этом сказано. Короткие диалоги у меня с ним были, ну так намекни хоть, что проблема есть личная и сейчас никак. Ну так буду я тогда другие пути искать. Я, честно, мысли читать не умею. Теперь, из форума я знаю, что есть проблема с НИ и нужно искать другой путь.
Lifter

Сообщение Евген81 » 21 фев 2012, 17:17

Lifter писал(а):так ты как модер потри их,

не занимаюсь этим.Пиши,что считаешь нужным.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Lifter » 22 фев 2012, 11:46

Пичалька поглотила мою душу...
Связался я с Вистом, обрисовал свою ситуацию. Меня узнали, сказали форум читают(я дико извиняюсь, не помню с кем говорил, у меня плохая память на имена). Взяли паузу, перезвонили спустя пол-часа и огласили вердикт: "С НИ всеми правдами и неправдами удалось связаться. Он сказал, что по моему случаю КМ отказала в ремонте. Особенность конструкции автомобиля". Остальные подробности только у НИ :) Круг замкнулся. Что ж, наберусь терпения и буду периодически звонить НИ, что бы он полнее обрисовал всю ситуацию.
P.S. С юристами своими посоветовался - сказали дело решаемое. Независимая экспертиза, суд и расторжение договора купли-продажи... Будем посмотреть, ой как не охота этой мышиной вознёй заниматься. До НИ дозвониться бы...
Lifter

Сообщение Hrom » 22 фев 2012, 11:53

Lifter писал(а): а там опять все в масле.

Lifter сколько машина прошла с замененной турбиной?
Для отчизны наибольшая опасность не во внешнем вороге таится, а в собственных ее идиотах. ©
Hrom

Модератор

Благодарил (а): 534 раз.
Доп. информация: The Last of the Mohicans

Сообщение asy_10 » 22 фев 2012, 12:02

Lifter писал(а):КМ отказала в ремонте. Особенность конструкции автомобиля

Бери у них письменный ответ. Едешь в www.ozpp.ru
Lifter писал(а):ой как не охота этой мышиной вознёй заниматься

Заключаешь договор и возней занимаются профессионалы. Не реклама, обращался лично, реально помогли.
asy_10

Благодарил (а): 59 раз.
Год выпуска: 2015

Сообщение Green » 22 фев 2012, 12:06

Вообще в Висте с гарантией как то уж очень заморочено....
То ли инженер у них такой то ли еще, что то: то, что в Висте долго и мучительно обсуждается и потом в ремонте отказывалось в том же Тирексе без проблем меняли. :oops:
Может это мне так "везло" ...
Green

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Lifter » 22 фев 2012, 13:22

Hrom писал(а):сколько машина прошла с замененной турбиной?

Прошу извинить, до машины не пойду, именно сейчас она не близко. Там сервисная книжка. Но на память... меняли где-то в районе 60т.км., а сейчас 75 с копейками.
P.S. Уточняю. Меняли в 60300км. Сейчас 75300.

asy_10 писал(а):Не реклама, обращался лично, реально помогли.

Спасибо.

Плодить сообщения не буду, дополню это. Удалось связаться с НИ, он сегодня(24.02) был первый день как официально вышел с больничного. Попросил на него не обижаться, что не отвечал на телефонные звонки. Видел мои и видел другие звонки из клуба. Я со своей стороны заверил, что определенное недопонимание с моей стороны было, но после выяснения причины его отсутствия все тут же рассеялось. Здоровье не купишь, им надо заниматься, иначе оно займется тобой.
В итоге я письменно обратился еще раз по своей проблеме для того, что бы получить официяльный ответ. Посмотрим, что ответит теперь КМ.
НИ на словах рассказал, что из КМ ему ответили, что клиент, я тобишь, слишком сильно и активно нажимает на педаль газа. Из-за этого потеют маслом патрубки, т.к. с вентиляцией картерных газов масло попадает в воздушный тракт, а интеркулер его нижняя точка и там все скапливается. Тут к НИ нет вопросов, он ретранслировал ответ. Но источник проблемы меня рассмешил. Как бы теперь сервисную компанию КМ не запузирила, по, предположим, подкладыванию кирпича под педаль газа. Для ограничения хода педали и прыти оператора самобеглой коляски басурманской инженерной разработки.
Lifter

Сообщение jackpot » 24 мар 2012, 22:44

Приезжал по гарантии на кузовной ремонт. Сделали неплохо за 2 дня. Попросил заодно разобраться со скрипом в передней панели, навешали лапши, что это вам не мерин и если все будет там затянуто, то с меня деньги сдерут за разборку-сборку. Еще по одной заявленной проблеме - вообще ни привета ни ответа. Когда забирал сказали другая смена и они ни чего не знают. Когда загонял машину на ремонт хотел сделать сразу ТО, но перед воротами во двор дорогу перегородила выезжающая машина у которой отвалилось колесо. ТО делать не рискнул.
jackpot

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Серебро. Люкс.

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)