Hrom писал(а):сколько машина прошла с замененной турбиной?
Прошу извинить, до машины не пойду, именно сейчас она не близко. Там сервисная книжка. Но на память... меняли где-то в районе 60т.км., а сейчас 75 с копейками.
P.S. Уточняю. Меняли в 60300км. Сейчас 75300.
asy_10 писал(а):Не реклама, обращался лично, реально помогли.
Спасибо.
Плодить сообщения не буду, дополню это. Удалось связаться с НИ, он сегодня(24.02) был первый день как официально вышел с больничного. Попросил на него не обижаться, что не отвечал на телефонные звонки. Видел мои и видел другие звонки из клуба. Я со своей стороны заверил, что определенное недопонимание с моей стороны было, но после выяснения причины его отсутствия все тут же рассеялось. Здоровье не купишь, им надо заниматься, иначе оно займется тобой.
В итоге я письменно обратился еще раз по своей проблеме для того, что бы получить официяльный ответ. Посмотрим, что ответит теперь КМ.
НИ на словах рассказал, что из КМ ему ответили, что клиент, я тобишь, слишком сильно и активно нажимает на педаль газа. Из-за этого потеют маслом патрубки, т.к. с вентиляцией картерных газов масло попадает в воздушный тракт, а интеркулер его нижняя точка и там все скапливается. Тут к НИ нет вопросов, он ретранслировал ответ. Но источник проблемы меня рассмешил. Как бы теперь сервисную компанию КМ не запузирила, по, предположим, подкладыванию кирпича под педаль газа. Для ограничения хода педали и прыти оператора самобеглой коляски басурманской инженерной разработки.