fomin_ka писал(а):машину только нормально помыли
Костя, сколько за мойку отдал? Мне как-то мастер-приемщик Шарандин сказал, что для Соренто технической мойки нет, только за 500-600 руб
это я говорю на полном серьезе.fomin_ka писал(а):машину только нормально помыли
это я говорю на полном серьезе.
fomin_ka писал(а): в счете только диагностика
YAN писал(а):Что-то в последнее время,всё больше негатива от коллег в сторону сервиса
fomin_ka писал(а):Диагностика двигателя. Сказали только что ошибок нет никаких, а смотреть датчики (дмрв, дросселя) эт они не умеют или не хотят
_michael_ писал(а):не смогли по различным причинам провести качественный ремонт.
_michael_ писал(а): негатив исходит от определенных лиц, которым однажды (или несколько раз)
_michael_ писал(а):(или несколько раз) не смогли по различным причинам провести качественный ремонт.
_michael_ писал(а): Проблемы стараемся решать,
. Только мне от этого теперь не легче, наелся. _michael_ писал(а):Нужно качественно делать работу- клиенты и потянутся.

. Смешно...Какие в задницу лифтованные амортизаторы и лифтованные пружины. Это такая же пружина в размер как оригинальная просто с более толстым прутком за счет этого получается завышение, могу предоставить сертификат. Специально для него объясняю, лифтованная подвеска - это когда н/п стоят проставки, более длинные пружины, длинноходовые амортизаторы, регулирующиеся тяги Панара и т.д. Гнать надо таких специалистов
Так я и делаюYAN писал(а):чинит клубные автомобили даром
и встретиться с Михаилом или другим вышестоящим руководством и поподробнее пообщаться по вопросам сервиса.
_michael_ писал(а):негатив исходит от определенных лиц, которым однажды (или несколько раз) не смогли по различным причинам провести качественный ремонт
Sergeant писал(а):нет соответствующего инструмента

Sergeant писал(а):В понедельник постараюсь написать претензию на имя Егорова В.Б. Надеюсь, с Михаилом и другим персоналом в этой цепочке увидимся у вышестоящего руководства.

И просьба, избавить меня от его общения, даже по работе, по делу. Просто бесят такие люди...Если он мастер-приемщик, то пусть только и принимает, или "втирает" всякую чушь, тем людям, которые далеки от техники.
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2