Всем добрый день.
Я сам давний читатель этого форума (до писателя еще не дорос

). Недавно обнаружил в перечне СТО своей страховой компании сервис Вист-Моторс. Конечно выбор сервиса был сделан в сторону почти уже клубного сервиса

Тем более что отзывы по остальным СТО вызывали тихий ужас.
Попутно решил сделать своему сорику и ТО-2, раз уж срок подходит. Был удивлен, что цены в Ти-Рексе на ТО-2 по бензиновому сорику в предыдущем кузове почти на полторы тысячи дешевле чем в Висте (12 т.р. vs 13,4 т.р.).
Обе цены мне были названы с учетом стоимости всех комплектующих (ничего своего не везу), всех работ, включая снятие защиты картера, и клубной скидки.
Не то чтобы прямо так принципиально было, но все-таки удивлен такой существенной разницей. По идее стоимость комплектующих во всех официальных тех.центрах должна быть одинаковой, значит такую разницу дает стоимость работ?
P.S. Забавно что когда звонил в Вист на мое упоминание что они недавно стали клубным сервисом соренто-форума, девушка ответила что они уже три года как клубный сервис.
Строго говоря, до отзыва Евгена в феврале прошлого года когда он мужественно решил рискнуть и "примерить" на себя Вист, отзывов по сервису было раз-два и обчелся. И были они прямо скажем не очень. Видимо все поменялось с приходом Николая Ивановича. Либо, если он уже давно директорствует в этом тех.центре, поменялся его подходам к клубным машинам.
В любом случае очень здорово что это произошло.