"Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Сообщение Владиславович » 21 дек 2011, 15:27

Gubachev писал(а):... В дальнейшем мы учтем ваши замечания и обязательно их исправим!!)

Николай Иванович,
Вы хотите сказать, что можно приезжать на бесплатную чистку салона моего Сорика :shock: ?

Шучу :ROFL:
Ещё раз благодарю за оперативную и квалифицированную помощь!!!
Владиславович

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение CTEPX » 21 дек 2011, 18:04

Вот это ФЕЯ!!!!!! Коллеги! Таких красивых глаз, выглядывающих с ресепшена я давно не видел. Просто красавица! Стройная, улыбчивая, с такими очаровательными глазами! Одним словом - ФЕЯ на ресепшене вист-моторс :roll:
Ну а по теме: так как не мог записаться в свой любимый сервис (траффик) - поехал в Вист.
Ничего положительного как и отрицательного сказать не могу. ТО-90000 обошлось чуть больше 30тыс. Просил мастера посмотреть электромагнитный клапан - мастер не посмотрел. Зато поменял лампочку в противотуманке, а про лампу ближнего света опять же - забыл. Заменили колодки. И все. Николай Иванович дал скидку - итого вышло 29 с копейками, за что ему спасибо!
Поеду туда еще раз? Если захочу посмотреть на ФЕЮ времени будет мало - поеду, но много ждать от Вист-Моторс не буду (скидку в расчет не беру).

P.S. Какие у нее глаза.... Эх......
...The Sky is not a limit..... The Ground is.....
CTEPX

Благодарил (а): 15 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Был аццкий ижевский трахтор-догламурник от ЧипиКо:)
MJ-800 и Turbo2001 от Кабана.
Cейчас просто Mondeo 2.3 AT

Сообщение sandr » 21 дек 2011, 18:10

CTEPX писал(а): Какие у нее глаза....
:shock: в Висте применяют секретное оружие....??? в виде ФЕИ...ну-ну... :D

Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
в принципе ТО тебе можно было и не делать... %) просто дать лицезреть ФЕЮ...ну и не забыть за это отдать денех в кассу... :crazy:
Изображение
Изображение
путь к сeрдцу жeнщины лeжaть нe должeн...
sandr

Клубный Самоварщик

Благодарил (а): 12 раз.
Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2012
Доп. информация: были:
Сорик-классик трахтор 2009-2012...
Сорик-гламур газобензинка 2012-2016...
сейчас: Муха+бешенный табурет Мицу COLT...

Сообщение Сан Саныч » 21 дек 2011, 18:15

Стерх всё так расписал, что даже мне захотелось на ТО в Вист приехать :ROFL: :ROFL: :ROFL:
жизнь нужно прожить так, что бы у ворот ада тебе сказали: "у нас тут все приличные..."
Сан Саныч

Благодарил (а): 107 раз.
Доп. информация: я на пТахе

Сообщение Евген81 » 21 дек 2011, 18:21

Сан Саныч писал(а):Стерх всё так расписал,

А как он мне все по телефону расписал :twisted: Я тут скоро поеду бампер менять с ПТФ ( забор по дороге бетонный бегал,я и не смог его объехать :crazy: ),погляжу на это ЧУДО с
CTEPX писал(а):Таких красивых глаз, выглядывающих с ресепшена я давно не видел. Просто красавица! Стройная, улыбчивая, с такими очаровательными глазами! Одним словом - ФЕЯ
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Gubachev » 21 дек 2011, 19:38

Владиславович, да да мы от своих слов не отказываемся, приезжайте к нам (через звонок мне) всё исправим, совершенно бесплатно!!! 8)

Дмитрий, прошу принять мои извинения за моих мастеров! :Rose: :oops: И по этому в следующий раз, когда вы захотите полюбоваться на нашу Фею, мы быстро и не заметно исправим свои косяки с лампочками!) :twisted:
Gubachev

Партнёр Клуба

Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, MT
Год выпуска: 2010

Сообщение Владиславович » 23 дек 2011, 20:23

Gubachev писал(а):Владиславович, да да мы от своих слов не отказываемся, приезжайте к нам (через звонок мне) всё исправим, совершенно бесплатно!!! 8)

Благодарю!
Но, по этому поводу не поеду , овчина выделки не стоит :).
Владиславович

Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2005

Сообщение Dosey » 24 дек 2011, 13:58

Сегодня утром пришло осознание того, что ceed'у отца пришло время проходить очередное ТО :shock: Звонок Николаю Ивановичу - через 5 минут он перезванивает и сообщает, что все готово к моему приезду. Надо только позвонить в салон записаться. В итоге через пару часов я в салоне сижу глазею на фей 8)

Всем кто поедет после сообщаю - приемку перенесли внутрь салона. Так что имеет смысл сначала припарковаться около салона, а потом уже заезжать на стоянку. Чтобы не бегать туда сюда.
На приемке девушка по поводу своих запчастей сказала чтото насчет снятия с гарантии. Внимания особого не придал, тк там только фильтра.
В ремзону пока не пустили. Жду мастера.

Продолжение следует :D

Добавлено через 1 день 6 часов 24 минуты 6 секунд:
чета замотался я немного. чуть из головы не вылетело продолжение написать.

В общем все прошло хорошо.
ТО продлилось примерно 2-3 часа (я не засекал точно)
Зашел в ремзону минут на 20 (больше не стал мастера напрягать). Поговорил с мастером о том о сем и о машинке.
Из рекомендаций замена передней правой стойки, но без ИПГ сделать не могли, т.к. машина в первый раз у них.
Немного не понял по цене. Стоимость по прайсу 9500 с копейками, но у меня были свои фильтра. А итоговая сумма 8567.
В общем в пн буду звонить, тем более Николай Иванович просил рассказать как все прошло.
Самое главное не забыть :)
Dosey

Благодарил (а): 372 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT
Год выпуска: 2007

Сообщение atrudov » 26 дек 2011, 11:51

atrudov писал(а):А я вчера по пути домой решил заехать в Вист, поскольку что–то заскрипело в передней подвеске. На рецепшене попросил сделать диагностику подвески(не предупредив их о том, что я из клуба–хотел посмотреть как обслуживают простых смертных). На что мне вежливо сказали,что это возможно только по записи сделать. Я, сказав,что это не так, отошел в сторонку и позвонил НИ, который тут же решил вопрос. Когда через 10 минут я подошел на рецепшен, приемщик обомлел, когда я ему сказал, что машина уже в ремзоне стоит...
А в плане ремонта—сделали диагностику, сказали,что сайленблок какой–то полетел и надо менять вместе с рычагом. случай признали гарантийным, через неделю сказали приехать на замену. Н.И большое спасибо!!!!

На днях поменяли сайленблок вместе с рычагом....все как всегда безупречно. На этот раз я по приходу в приемку сразу сказал, что из клуба.....работает... Н.И. спасибо
Изображение
atrudov

Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: Чипованный в Chipiko

Сообщение Kirill818 » 09 янв 2012, 16:48

Менял сегодня по гарантии обогрев зеркала и салазки водительского сиденья (качели надоели). Н.И. как всегда безупречен.Всё было сделано быстро и аккуратно.Заодно сделали диагностику подвески. Н.И. лично дёргал за всё что можно.Ничего криминального не нашёл. Ещё раз огромное спасибо.
З.Ы. Фей не увидел,наверное ещё отдыхают. :lol:
Изображение
Kirill818

Доп. информация: VOLVO XC 60 D5 AWD.

Сообщение Евген81 » 09 янв 2012, 17:13

Поеду в эту субботу (если покрасят к этому моменту) менять по КАСКО бампер и ПТФ,надеюсь насладиться улыбками фей и увидеть искорки в их глазах :D
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ShineOn » 10 янв 2012, 13:29

Замечание от модератора: ShineOn
Напоминаю, что данная тема создана для отзывов о работе СЦ. Вопросы задаём в другой теме: Тема: Вопросы к «Вист Моторс». Сообщения с вопросами перенёс в указанную тему.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение Algench » 10 янв 2012, 15:44

Всем добрый день.

Я сам давний читатель этого форума (до писателя еще не дорос :) ). Недавно обнаружил в перечне СТО своей страховой компании сервис Вист-Моторс. Конечно выбор сервиса был сделан в сторону почти уже клубного сервиса :D Тем более что отзывы по остальным СТО вызывали тихий ужас.

Попутно решил сделать своему сорику и ТО-2, раз уж срок подходит. Был удивлен, что цены в Ти-Рексе на ТО-2 по бензиновому сорику в предыдущем кузове почти на полторы тысячи дешевле чем в Висте (12 т.р. vs 13,4 т.р.).
Обе цены мне были названы с учетом стоимости всех комплектующих (ничего своего не везу), всех работ, включая снятие защиты картера, и клубной скидки.

Не то чтобы прямо так принципиально было, но все-таки удивлен такой существенной разницей. По идее стоимость комплектующих во всех официальных тех.центрах должна быть одинаковой, значит такую разницу дает стоимость работ?

P.S. Забавно что когда звонил в Вист на мое упоминание что они недавно стали клубным сервисом соренто-форума, девушка ответила что они уже три года как клубный сервис. :D
Строго говоря, до отзыва Евгена в феврале прошлого года когда он мужественно решил рискнуть и "примерить" на себя Вист, отзывов по сервису было раз-два и обчелся. И были они прямо скажем не очень. Видимо все поменялось с приходом Николая Ивановича. Либо, если он уже давно директорствует в этом тех.центре, поменялся его подходам к клубным машинам.
В любом случае очень здорово что это произошло.
Algench

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.3 (247 л/с) TOD, AT

Сообщение Евген81 » 10 янв 2012, 19:55

Algench
Я тоже прикреплен к ним через Ресо по КАСКО,также с ними сотрудничают МСК (где я чуть не застраховался)...О других СК не знаю,ибо все остальные были еще дороже.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Марина К » 11 янв 2012, 09:33

Пришла к Вам на форум оставить отзыв о моем посещении Вист-моторс.
Поехала туда на ТО по рекомендации моего коллеги по работе,который там обслуживается давно (он с Вашего клуба).Принял сам Николай Иванович,очень поразил своим вниманием ко мне (меня рекомендовали как с Соренто-клуба).Сделали ТО быстрее на час обещанного,что не может не радовать))) Скидку даже клубную дали.Рассматриваю сейчас вариант страховки по КАСКО на мою Риушку,потому решила прикрепиться к ВИСТу и по КАСКО.
Спасибо Вам,Николай Иванович,это Марина на синенькой Рио 169-й номер :Rose:
Марина К

Доп. информация: КиВа РиВа

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)