Страусь & LEO. Набег на Европу.

Путешествия на машине и не только ...

Re: Страусь & LEO. Набег на Европу.

Сообщение ShineOn » 14 май 2008, 01:42

Страусь писал(а):дал жене дочистить пол лобовухи, пока я плачу
Лёша, не плачь! :D Мы с вами, хотя бы морально! :beer:

LEO писал(а):На подъездах к Праге я начал чувствовать что-то родное в поведении машин на дороге – обгоны через сплошную, подрезания, резкие перестроения, которые вытворяли чехи
Лёня, я думаю, что это вовсе не чехи были, а наши соотечественники за рубежом, которые на майские поехали пивасика попить в Праге. Машины в отличии от вас, скорее всего прокатные.

LEO писал(а):Сама Прага на первый взгляд меня не впечатлила, а наверно даже огорчила.
Отрекись немедленно от своих слов! :evil:
Надеюсь, за следующий день ты сможешь переменить своё мнение на более противоположное! :)

LEO писал(а):Причем там было 6 (ШЕСТЬ) сортов разливного пива
Фото в студию! Слюна то уже отделяется...

PS: аффтары, пешите исчо! Нам всем шибко нравиццо!
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение bbss » 14 май 2008, 05:56

Леня, порадовал с утра... :)
Мои фотоработы можно приобрести на сайте:<a href="http://www.posternazakaz.ru/" target="_blank">Интернет магазин постеров</a>
bbss

Благодарил (а): 1286 раз.
Доп. информация: 26.12.2007 года

Сообщение Alexander » 14 май 2008, 07:56

LEO писал(а): 4 бутылки пива выпил, ........ Завтра постараюсь описать центр Праги

Ты это, поосторожней - штрафы большие. :D
In vino veritas, in aqua sanitas.
Alexander

Благодарил (а): 36 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: И снова дизель, и снова дилерский кореец.

Сообщение VladK » 14 май 2008, 08:40

Ну молодцы-путешественники! :Yahoo!:
Ж.Верн и К.Май отдыхают!... :P
Только с пивасиком и вождением слоника после этого поосторожней! :evil: %)
LEO писал(а): ...с детьми все в порядке, температуры ни у кого нет, ...

Ну слава богу! А то сначала напугал, ... а потом ни слова!
LEO писал(а):только дрищут постоянно

А это, скорее всего, смена еды-воды!
Мы с Николаем пришли к выводу, что и у Страуся 4 мая была таже проблема! :oops:
VladK

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Sevast » 14 май 2008, 10:35

С нетерпением жду очередной "дозы", молодцы оба :Yahoo!:
Изображение
Ковчег построил любитель, профессионалы построили Титаник!
Sevast

Благодарил (а): 918 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2019
Доп. информация: Был Sorento BL, 2007, 2,5 CRDI, на мешалке, Part Time.
Nissan Terrano, 2,0 4WD был, SsangYong Actyon 2.0 MT 4WD, Honda Freed

Сообщение Страусь » 14 май 2008, 11:29

Здравствуй дружок!
Здравствуй мой пытливый и благодарный читатель.
Я снова рад встречи с тобой. И хотя во мне уже два литра чешского пива, мы все еще в Германии. Я после ночного пробега, уставший...
Пока я сплю, есть время на ответы «... на вопросы телезрителей».
К вопросу о ругани. Немцам до нас поругаться далеко. Как я понимаю, они ругаются просто - «швайзе». Причем употребляют его в самых разнообразных смыслах. Я бы перевел это как «дерьмо». Но передать свое состояние таким словом я не могу. Все-таки я изучал великий и могучий долго, уже лет тридцать как :)
И вот, настало утро.
Утро настало у меня смс-кой с работы. Народ пришел с праздника, а на одном из серверов умерло питание. Они выждали, сколько могли, до полвосьмого по местному (это полдвенадцатого по свердловскому) и начали терзать. Заодно узнал, как пополнить уже кончавшийся эстонский телефон. По-завтрокав мы поехали в Дрезден. На театральную площадь. Разными дорогами. У LEO тетя Валя пошла своим путем, у меня тетя Катя своим.
Ехать не далеко, километров шесть. Как я понимаю, театральная площадь это замок цвингель, площадь, собор, мост через Эльбу. Да, мы дошли до Эльбы. Просто обалдеть!
Цвингель (или как его там), обнесен рвом. В нем плавают утки вперемешку с ... карпами. Карпы ваще здоровые, просто атас. Их никто не ловит, видимо ловить нельзя.
Внутри замка фонтан, газончики...
Через двор стоит автомат. Суть такая. В верхней части ванночка (две ладошки), куда надо бросать монетки. Когда наберется много, ванночка идет вниз, по-дороге раскручивая колесики и начинается бой колокольчиков. Дети начали че-то кидать. Жена подтянулась, достала мелочь... Рядом сидела немецкая молодая пара. Каждое кидание монетки, которое не сдвигало ванночку, сопровождало словом «швайзе!». Жена достала наши рубли, че евры-то кидать. И я начал выдавать мелким по монетам, подсаживал их до прорези... Мелкие шли просто как карусель, а я как оператор карусельного станка. Ясно дело, что мелкие издавали много визга, мы шумно комментировали, немец говорил «шайзе!»... Начала собираться толпа. Через какое-то время толпа стала тоже участвовать... Еврами ... Попутно выяснилось, что надо 230 грамм... :) В итоге совместными усилиями мы дернули ванночку вниз... Станок издал мелодичный и короткий звук. Как автоматная очередь... Когда все стихло со всех сторон были возгласы разочарования...
Замок Цвигель состоит из двух частей. В левой (в сторону площади) галерея Алстер Майстер, что можно перевести как имя собственное и как «Старые мастера». С правой стороны ... зал рыцарей. Вход с двоих взрослых че-то около 10 евро (или 14, не помню уже). Право фотографировать 5 евро. На детей бесплатный, но билет.
Зал рыцарей – это выставка из разряда «Маст хейв!». Примеч самыми большими буквами. Это собрание оружия и доспехов рыцарей от 1500 до 1600 годов. Да да, этим доспехам пицот лет. И какое это оружие .... Мне очень понравился «сервиз на шесть персон»... Набор оружия, ружья, пистолеты, ножы, все из одного гарнитура. А какие доспехи! И именно настоящие! С подкладом! А арбалеты! С зарядными машинками! У арбалетов такие тетивы (или как правильно), просто закачаешься. Страшно представить, с какой силой бил арболет, со стальным луком и тетивой с мой большой палец... :shock: Тонкая резьба, отменная чеканка, богатейший выбор клинков! Вообщем тут надо быть, однозначно. Моего старшего сына, большого любителя мечей и саблей чуть не порвало... Он столько саблей в одном месте никогда не видел!
Вышли из музея, прошлись по мосту, решили ехать обедать. Подумали, что ценник на площади будет жестоким, надо буриться вглубь города на машинах. До машин шли вокруг комплекса. В одном месте, на стене, нашли надпись «Проверено. Мин нет. Проверил...» :shock: Видимо с тех лет осталось ...
По дороге к машине покормили уток. Они вообщем-то сами тусуются у скамеек, особенно когда видят, что люди что-то едят.
Утки тут злые. Отгоняют друг друга. Причем в зад вцепляются не хуже собак! Перья тока сплевывают!
Крутанулись по городу. На дворе праздник... Все нафиг закрыто. Праздники блин. Вернулись опять на стоянку, пошли искать кафе рядом с площадью.
Если идти от площади, слева обходить Цвигель, и повернуть на лево по трамваям, то там будет отличная кафешка. От перекрестка где-то метров 100. Цена как обычная, обед на двоих с детьми 30 евро. Но как вкусно! Еще есть русское меню (если попросить), написанное кем-то красивым почерком от руки :) Вообщем рекомендую.
По дороге обратно снова решили покормить уток у рва Цвигеля. Тем более хлеб еще Екатеринбургского хлебокомбината... Еще даже не плесневелый, отлично делают! Надо будет им написать :D
Дети уселись на траву. Я надел телевик на фотик и начал фотосессию. Под конец надо мной раздался приятный мужской голос: «Гутен таг!»... Короче, мы в моем лице снова получили предупреждение. Германия-Россия, 5-0. Из начала беседы с дяденькой в униформе я понял, что мы че-то делаем не так. Как мне пояснили, фотографировать можно. А вот че-то другое нельзя. Похоже нельзя или сидеть на газоне (а мы всей бандой там сидим) или кормить уток. Входе беседы я вроде понял, что за это нас щас на бабло поставят ... :shock: Я тут же вспомнил мою жену, которая всегда говорит – если можно промолчать, лучше промолчать. И вспомнил дядю, который только вчера мне говорил: «никогда не стоит говорить немцам 'Ja, ja'» Видимо это уже не одного нашего подводило. Поэтому я сначала промолчал, а потом издал нечто не членораздельное. Дяденька посмотрел на меня, махнул рукой, че-то еще сказал и пошел. Но правда проконтролировал, что я начала эвакуацию населения с газона. А население в этот момент стояло и ни о чем особо не подозревало...
В дрезденский зоопарк не пошли. 300 видов, 1400 особей... Бледно как-то. После 1400 видов и 14000 особей Берлинского ... :)
Вернулись обратно в отель и все.
Выпил пиво и наконец-то сел за отчеты.
Собственно это был один из самых спокойных дней нашего путешествия на суше :)
Список моих потерь пополнился ... ресничкой. Где-то на автобане сдуло одну ресничку. Придется снова заказывать.
Итак, мой друг, день был действительно спокойный, всего две страницы :)
Но с самыми яркими впечатлениями!
Ваш, Страусь.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Сообщение VladK » 14 май 2008, 11:49

Страусь писал(а): тут же вспомнил мою жену, которая всегда говорит – если можно промолчать, лучше промолчать.

Ох и мудрая же у тебя, Лёша, жена! Повезло тебе! :Search:
Страусь писал(а):Жена достала наши рубли, че евры-то кидать.

+1! :lol:
VladK

Благодарил (а): 51 раз.

Сообщение Ветер » 14 май 2008, 11:52

Я новенький из Самары. Только сегодня зарегистрировался. Ребята, вы МОЛОДЦЫ ! Уважаю, завидую по белому. С нетерпением жду продолжения. Удачи вам, попутного ветра и всех наилучших пожеланий (которые уместны в данном путешествии). Ура,ура, УРАААА!!!
Ветер

Благодарил (а): 728 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Ниссан Террано 1.6 4х4 Комфорт (жипчик для пенсионеров).
Опель Астра GTC (для пацанов).

Сообщение val_grig » 14 май 2008, 14:52

Я раскрыл секрет длинных и интересных постов наших соконфятников - Лео и Страуся 8)
Это яркие впечатления от Европы + пиво (немерянное количество сортов) - неизменный спутник и вдохновитель всех автописателей :) . Молодцы. Очень познавательно и увлекательно. Полёт души виден невооруженным глазом :D
val_grig

Клубный шашлычник

Благодарил (а): 321 раз.
Год выпуска: 2015
Доп. информация: Южнокорейский Chevrolet Captiva. CRDI 2,2/ 186 л.с., 400 НМ

Сообщение AlexMark » 14 май 2008, 15:14

Молодцы, ребята! Лучше сразу записывать, потом забудется, или новые впечатления вытеснят. ВЫ КАК ИЛЬФ и ПЕТРОВ. Попробуйте абцацы делить. Лео, например пишет с подъёма и до обеда, а, Страусь, с обеда и до первого пива.
Удачи на дорогах! Марк.
AlexMark

Благодарил (а): 31 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: Дорестайл. Кореец.

Сообщение Олег Ксенофонтов » 14 май 2008, 19:42

Думаю,что повествование каждого из аввторов об одном и том же очень интересный вариант,этто добавляет яркости, кто-то сделал акцент на утках, закате, кто-то на "титьках у Рейстага" :D , оч и оч познавательно, но об одном они пишут единодушно - про ПЫВО!!! Молодцы, ждём возвращения. Мысленно с вами.
Олег Ксенофонтов

Благодарил (а): 110 раз.
Доп. информация: Сорик - приятное воспоминание, сейчас семейное авто.

https://zdelic.bitrix24.shop/?ts=1574608844

Сообщение Nikoz » 14 май 2008, 19:50

Интересно,на сколько кг.они поправились?Пыво-то чешское,калорий.... :D Все хорошо,фоток не хватает,читать интересною,молодцы ребята,удачи им!
Nikoz

Благодарил (а): 29 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: Теперь,новый Форд Куга 2 С520!!!
Дважды был Сорентоводом!

Сообщение Toto » 14 май 2008, 19:58

Nikoz писал(а):Интересно,на сколько кг.они поправились?

Так видишь сами себя мало фотографируют, в кадр не влезают :D
Гражданином Непала является, каждый ребёнок зачатый непалкой и непалцем.
Toto

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Был Сорик 2007г. 2.5 дизель
Был Mohave 2010г.3.0 дизель

Сообщение никита » 14 май 2008, 20:08

Молодцы ребята, как всегда отчеты на высоте! :)
Изображение
хорошая машина, новая машина!
никита

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2008
Доп. информация: оч.хороший авто!

Сообщение Страусь » 14 май 2008, 20:27

Мое почтение коллегам.
В эфире команда российских путешественников с очередным отчетом!
Итак, сегодня в номере:
едем по курортным городкам Германии;
пересекаем границу;
пробуем чешское пиво!

Встали утром неплохо. Только после вчерашней сауны старшенький начал кашлять. Кстати, я же не описал сауну! Простите коллеги, сейчас же исправлю промах.
Сауна отеля Леонардо (Дрезден). За 15 минут идем на рецепшн и говорим, что идем в сауну. К сведению, в этой местности какой-то диалект немецкого. Они мой нижегородский немецкий понимают хуже. И я их тоже. Похоже здесь больше «глотают» отдельные звуки, например «h». Как бы то ни было, тетенька на рецепции просила подойти в сауну через 20 минут. Пошли через 15. Я взял ящичек пива, открывашку, справедливо полагая, что уж стаканы-то в сауне есть. Дополнительно взяли помывочные принадлежности, ибо в бане и сауне у нас моются. Ну LEO видел в сауне душ.
Сауна выглядела так. Большое помещение нечто вроде холла. Из него выход в саму сауну. Это обитое деревом помещение. У стены стоят переносной тен с камнями. Так как включили 15 минут назад, было прохладно. Термометра нет. Из холла выход в душевую комнату. Четыре вида душа! Контрастный (с установкой температуры контраста!), массажный, какой-то плоский, и душ их шланга. И все с одной ручкой, холодной воды! :shock:
Из холла есть еще выход в зону отдыха... Это три плетенных кресла качалки, газеты, журналы ... и все! Просто все! Из всего я сделал вывод – немчики пиво пьют дома, как собственно и моются. А в сауне принимают только сауну и лечебный душ. Вообщем ушел из сауну грязный и с ящиком пива ... Блин.
Где-то через еще полчаса сауна наконец-то раскочегарилась. Было неплохо.
Итак выезд. Как обычно, расчет за гостиницу при выезде. LEO поехал на баллансировку, жена решила съездить в местный супермаркет. В супермаркете прикупили пива, сочка детям. Вообщем-то цены на многое питание как у нас. Что-то дороже. Все чистейшее, свежайшее. После супермаркета зашли в промышленный магазин. При барахлились оделом, латексными подушками (по 800 рублей, по скидке). Вообщем верхний этаж мы уже забили ... :)
Тут же выяснилось, что визу не берут. Я рванул в гельдавтомат. Дал один круг, нет автомата, дал второй. Нашел почту. За мной по дороге увязались полицейские и припарковались тоже за мной ... Сижу замерший. Не выхожу. Они тоже. Жду, че будет... Выходит один полицейский, ржет, переходит дорогу и скрывается в магазине напротив ... :) Вообщем на почте деньги снять можно. Но как послать письмо я не понял. Там че-то все сильно автоматизировано.
Кстати, тут есть одно правило дорожного движения, которого нет у нас. Подъезжаю я к перекрестку, над ним светофор. У красного фонаря, справо пришпандорина картинку с зеленной стрелкой направо. Передо мной стоит джип чероки. Смотрит на лево и... аккуратно уходит направо! Не, я видел как местные нарушают правила, но так грубо! Через полчаса стою снова на этом же перекрестке. Горит красный. За мной стоят немчики. Стоим, ждем свет. И тут происходит неслыханное! Через минуты две немчики ... начинают мне бибикать! Не умолкая! В итоге я понял – те, кто направо, при наличии зеленой стрелки, можно ехать на красный, если не кому не мешаешь :shock: ...
Сколько же я таких стрелок в Берлине пропустил!!!
...
Я решил проблемы с наличными деньгами, все собрались и, чуть не написал тронулись, поехали в Прагу.
Как не странно, тетя Катя повела меня через деревни. Название каждой деревни начиналось со слова «Курорт». Какое же это милые горные деревушки! Просто класс! Так и хочется остановится в каждой из них, на пару недель :)
Дорога тем временем вела все выше и выше... На одном, наверно самом высоком мы с LEO засекли высоту – семьсот с хвостиком. Правда при движении вниз метров пятьдесят, а то и сто (по дороге, не высоте) навигатор продолжал или набирать высоту или «стоять» на месте.
Само собой, горные пейзажи были зачудительные!
По дороге встретили какой-то большой домик, рядом стояло несколько машин полиции. На экране навигатора появилось «Zollplatz», что можно перевести как «Таможня». Чуть позже появился знак «Чешская республика».
«Дамы и господа. Командир корабля поздравляет вас с пересечением границы Чешской республики. Добро пожаловать в Чехию.»
Чехия встретила нас ... отсутствием асфальта :shock: Асфальт был срезан. Ровненько так :)
Приехали на заправку. Дизель стоит отдельно. Вперемешку с грузовиками. Два кранами. Один то-о-олстый такой, другой тонкий. Я вставил толстый – 50 литров секунд за 30-40... :shock:
Приехали в Прагу... Скажу я вам ... Вообщем мои впечатления таковы:
Я вернулся на Родину.
Во-первых, когда я подъехал к гостинице, навстречу мне ехал ... наш чешский трамвай! 25 номер! Я был точно уверен, что еду у себя, на Уралмаше, поворачиваю на Фрезеровщиков ... Во-вторых водители. Сегодня меня чуть не сбили с мелким на ... пешеходном переходе! Водитель еще рукой махал! Водят грубо. Короче Родина, блин. На заправке как у нас, между Казанью и Набережными челнами. Тока магазин богаче. Гостинца самая обыкновенная трешка. Не, мы в Германии тоже были в трешках... Но блин, какие это были трешки!
Вообщем приехали в гостиницу... Настроение на ноле. Евры не берут. Или берут, но курс хреновый. Поехали покушать. Зашли в пивную, сели. Дали меню... Десяток видов пива! Ранжированные по ... плотности! При цене от 18 до 28 крон! При курсе крона полтора рубля! Дяденька мне по-советовал пивка, отпил я два стакана ... А жисть-то, налаживается! Вообщем страна контрастов. Цена пива, че-то около 30-50 рублей по нашему. Поесть от пуза семьей (два супа, салат, три горячего не в тарелках, а в подносах, литр пива Гамбринус 10% плотности, литр .. атеншн! безалкогольного разливного!!!) - все вышло на 558 крон. Блин, живут же люди!
Вечер пришли в пивнушку. Там полный аншлаг! Тут действительно люди ходят в пивные, что бы общаться! Были еще днем – пивная полна мамаш с детьми, семьями ходят, старики начинают подтягиваться. Еле ходят, с палочкой, но идут в пивную!
Вообщем день завершился удачно. Тоска по Германии стала проходить... Или стала запиваться. Могу сказать на будущее. В Германии можно не задумываться о звездности отеля. Бесподобный сервис! В Чехии, Испании – отель должен быть четыре звезды и выше. Однозначно. Не, номер вроде ничего, но как у нас, примерно :)
Я с нетерпением буду ждать Мюнхена. И два дня буду наслаждаться этим сервисом.
С другой стороны, шли в пивную, пИсать хоца, мочи нет. Нашел заброшенный дом и ... как домой вернулся. Сутки назад, в Дрездене, мне бы даже в голову не пришло так сделать!
...
На следующие день, то бишь сегодня, были на Карловом Мосту. Про завтрак, гостиницу, писать не буду, и так все понятно.
Купили на рецепции билеты на трамвай. Тут все не как у нас. Билет на транспорт стоит 26 крон. После активации действителен 75 минут :) Можно купить суточный :)
На рецепции сказали, что в город лучше на трамваи. 20 минут и в центре. Вышли мы к машине и такая тоска взяла... С остановки вернулись к машине, погрузились и рванули в город.
С языком просто беда. Наши языки не похожи, понять местных сложно. Читать просто тяжело. Многие кругом знают русский, но в каждом русском видя коммуниста и тихо ненавидят! Меню на чешском просто беда. Поесть сложно.
В отеле попросили пиво с LEO. Бармен льет пиво и с официантом разговаривает.
Примерная литературная реконструкция:
Как думаешь, откуда они?
Наверно узбекистанцы.
Думаешь?
Ну может чеченцы.

Я слушал, слушал, так как кругом нас тока четверо, двое знают, что они чехи, то значит обсуждают нас. Ну взяли сказал: «Русские мы». Бармен подхватил, русские, да да. А сам официанту снова про узбеком завернул ...
Меня одного принимали всегда за британского туриста (за чудовищный коктейль немецкого и английского), а вот с LEO сразу за узбеков. Или чеченцев. Или LEO за чеченца. А меня видимо за узбека ... :shock:
В кафе тетенька нас что-то спросила... Видимо про язык. Жене показалось, что спросила «Британик туристик?» и ... принесли меню на немецком. Зато выбрал по людски. Официант русский ваще не знает. Спрашиваем, с чем салат? Кивает головой и молчит. Блин.
Так как я не знал, как пишется Карлов Мост по-чешски, выбрал ближайшее место с название Карлов. Оказалось Карлово Наместье. Начал парковаться. Через пару кварталов нашел местечко. Под руководством жены запихал кракодила на стоянку. Вроде знак парковка и все. Ни автоматов, ничего платного. Пошли к Карлову мосту. Через кругаля. Блин. Мост как мост. Красиво конечно. Но не воткнуло. Народу просто ужас. Встретились с LEO (он был верен курсу и поехал на трамвае). Чуть прошли и поняли, надо идти кушать. LEO на трамвай и в гостинцу. А мы пошли ... искать машину. Да, я поставил на навигаторе метку. Но тетя Катя, это не тетя Валя. Тетя Катя начинает втюхивать если идешь со скоростью выше 5 км/ч. То есть надо нарезать, тогда она движение определяет. А тетя Валя даже топчась на месте показывала 0,5-0,7 км/ч. Купил бумажную карту (памятую Берлин), нашел и улицы и побрели мы ... Топать было нормально так. По телефону вышло около 6 тысяч шагов :) Мелкие молодцы, всю эту дорогу прошли сами. Правда с леденцом ... :D
Машину нашел там же, где оставил. Сели и поехали. Проезжая мимо увидел надпись под знаком парковка «з платной картой». Приехал в гостиницу. На рецепции очень хорошо говорящая по-русски девушка. Спрашиваю, че такое «з платной картой» и где их берут. Как выяснилось, это карта местного жителя ... :) Вообщем будем осторожны.
Приехали домой, сгоняли в кафе. Поели. Точнее нажрались. Под литр пива. В номере допил еще литр. Щас пойду в машину, за немецким ящиком. Или в ресторанчик спущусь, за литрушкой.
О своих приключениях LEO напишет сам. Не буду спешить.
На текущий момент это все.
Мы, уважаемый читатель, догнали момент повествование с реальностью жизни.
Пиво делает свое дело :)
Ваш, Страусь.

Ответы на вопросы телезрителей.
val_grig писал(а):Я раскрыл секрет длинных и интересных постов наших соконфятников - Лео и Страуся 8)
Это яркие впечатления от Европы + пиво (немерянное количество сортов) - неизменный спутник и вдохновитель всех автописателей

Вообще я заметил, чем больше пива, тем меньше событий, тем меньше пишется. День, когда я ни капли в рот не брал вышел на пять! листов :)

AlexMark писал(а):Попробуйте абцацы делить. Лео, например пишет с подъёма и до обеда, а, Страусь, с обеда и до первого пива.

Мы сразу с LEO договорились писать раздельно. У нас разная точка зрения, у нас даже разные дороги! Тетя Валя у LEO ведет по другому, чем моя тетя Катя (или наоборот :)) Да, иногда мы идем в разнобой, я опаздываю на пару дней. Че-то после Берлина хлопот немецких навалилось. Щас у LEO хлопот навалилось. Это как карусель. Ну и потом, это неплохая практика, хороший случай по-набивать руку в прямом и переносном смысле.
В этот дождливый пасмурный день, я одетый в черное пальто, в черный костюм, черные ботинки и черную шляпу, с черным рюкзаком пришел забрать из приюта своего черного Прайма...
Страусь

Модератор

Благодарил (а): 155 раз.
Автомобиль: Sorento UM, 2.2TD (200 л/с), 4WD, AT, 7 мест
Год выпуска: 2016
Доп. информация: Был рестайл 2.5 дизель. Самые тёплые воспоминания.

Пред.След.

Вернуться в Путешествия