Андрей, спасибо!

С наступающим Новым Годом тебя!

Hellhound писал(а):СООБЩЕНИЯ НЕ ВИЖУ В ЛИЧКЕ! Надо данные по платежу, адрес телефон и фио.
Bubaylo писал(а):Читал я, читал.... но что-то так и не увидел подробной информации об этой штуке. У меня стоит LSD. Пока работает ровно.
Hellhound писал(а): еще такой момент - натяг дифа- ты написл 6 кг - мож опечатка но так навсфякай случай- я 7ку заказывал
....а хотя и 6ки хватит!
voldemar писал(а):Андрей, мне все таки лучше Деловыми отправить, если есть такая возможность. До Москвы.
Мне не к спеху, как получится.
P.S. С наступающим!!!
Glgi писал(а):Простой эксперемент: задние колеса на льду под передние кирпич и потихонечку вперед (перед отключаем). С "затертым" ЛСД запах паленого почти сразу и одно колесо стоит, если диф рабочий то "палево" почувствуете когда одно колесо докапается до асфальта и встанет!
А разработанный и заказываемый здесь диф будет крутить оба колеса!как-то так, наверное
Andrey-t писал(а): извините, но не мог же я наоборот, кто просил 7 - отправить 7, а кто просил 8 - отправить 6..
YAN писал(а):Andrey-t писал(а): извините, но не мог же я наоборот, кто просил 7 - отправить 7, а кто просил 8 - отправить 6..
ИМхо,но должно быть именно так.А вот если нет готовых 8-ых,то попросить Вал-Ресинговцев перестроить их на требуемый момент.Тем более,как утверждает сам производитель-это дело нескольких минут(в чем я сомневаюсь)
Кама писал(а):меня можно записать в резервный список как проспавшего этот сезон![]()
с натягом диффа 7-7.5 кг
Вернуться в Внедорожная подготовка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0