Пробег 40тысяч км. За это время лопнуло левое зеркало заднего вида, заменили по гарантии; появлялся значок--неисправность двигателя, не было контакта в разъеме--по гарантии устранили; зацвела пятая дверь,перекрасил по гарантии у ОД в Сургуте, в Нижневартовске в НВ-МОТОРС РУС отказали-козлы; после поездки в отпуск на юга ( 15тысяч км.) заменил переднюю правую стойку по гарантии, так как успел до 35тысяч пробега, если больше-не подлежит гарантии, ездил с женой 168 кг и дети 10и 12лет, в багажнике груза почти не было. При замене стойки заметили течь масла с сальника коленвала, за маслом следил, один раз долил грамм двести и то перед очередным ТО 30 тысяч, ТО проходил у ОД в Украине, там поменяли масло и обратили внимание на стойку, но сказали что тысяч пять пройдёт и я решил поменять дома, а зря, надо было у них сделать, спешка подвела. Про течь с сальника не сказали ничего, хотя видимо масло подтекало до этого, надули, я сказал что уезжаю. При замене сальника пришлось снимать крышку поддона, иначе не получается, потом посадили всё на герметик серого цвета. Теперь видно что поддон снимался и при продаже у покупателей могут возникнуть вопросы и сомнения, а я теперь думаю что повлекло выход из строя сальника, может вибрация коленвала. Могла ли повлиять жара этим летом и скоростной режим на некоторых участках 150-160км.Я уже не говорю про такие мелочи, как ремень безопасности , обратно не натягивается.а пассажирский стучит об стойку и трёт чехол сиденья, задние сиденья трясутся, на небольших неровностях асфальта (буграх) или ямах стук отдаётся в дверях, амартизаторы уж очень жёсткие, в данный момент периодически, при вынутом ключе и открывании двери не гаснет свет фар, посадил аккумулятор. Оказалось, плохой контакт микрика двери со стороны водителя, который не срабатывает и электроника не даёт команду. У ОД его нет, теперь каждый раз его нажимаю по нескольку раз, перед тем как выйти из машины. Да, ещё пошёл сильный износ заднего левого колеса, не было развала, но машина же новая. Вот такие косячки, которые вспомнил. Авто 2009 года, ноябрь, приобрёл в апреле 2010. Раньше были новые иномарки, ХЕНДЕ, проблем не было таких, потому купил корейца. А как у вас. после пробега 40тысяч км.