Verm писал(а):319223E10A это фильтр +датчик ???
Verm писал(а):ко мне подойдет???
Verm писал(а):спасибо!
в том то и дело что нету датчика воды
вот хочу купить вместе с фильтром
Verm писал(а):теперь внимание!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в комплекте идет датчик воды!!!!!!!!!!!!!!!!
Комендант писал(а):взял ключик на десять и стал прокачивать.
Если ты ключиком на 10 крутил болт прокачки, то лучше этого не делать. Очень слабая резьба на корпусе фильтра, срывается влегкую и летит прямиком в ТННД минуя фильтр.Комендант писал(а):Поразмыслив что за хня, взял ключик на десять и стал прокачивать.
deka писал(а):сли ты ключиком на 10 крутил болт прокачки, то лучше этого не делать. Очень слабая резьба на корпусе фильтра, срывается влегкую и летит прямиком в ТННД минуя фильтр.
Комендант писал(а):deka писал(а):сли ты ключиком на 10 крутил болт прокачки, то лучше этого не делать. Очень слабая резьба на корпусе фильтра, срывается влегкую и летит прямиком в ТННД минуя фильтр.
так а чем и как крутить чёбы без последствий?
|
Комендант писал(а):так а чем и как крутить чёбы без последствий?
deka писал(а):А я вообще ничего не снимаю при прокачке. Потом перед заводкой качаю лягухой до остановки лягухи
Babai писал(а):Други, вчера поменял фильтр(согласно пробегу) завелась отлично, проехав ~10км заглушил, стал заводить-не заводиться, посадил акб, на галстуке до гаража. В гараже проверил фильтр, предохранители, форсунки - все в норме. Что еще смотреть подскажите?
P.S. до замены фильтра все было огонь
P.P.S. еще чек загорелся
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21