Отпишу и я по
Дакару на Камчатской (сервис).Мастеру Виктору Васильеву и всему коллективу данного автосалона -огромнейшее спасибо! Хочу отметить профессионализм данного специалиста и непосредственно сервисменов, и внимательное отношение к клиентам.Сразу скажу- мега отлично, профессионально и на мой взгляд по достаточно демократичной цене (если учесть что это ОД)!
Помыли бесплатно, целлофан на сидушку одели, руль замотали пленкой

.
Менял там актуатор турбины (с настройкой), диагностика турбины, полная комп.диагностика систем двигателя. Сделали супер! Убрали ошибки. Виктор ответил на все вопросы, все проконтролировал. Когда делал диагностику - пригласил меня в авто в ремзону, все показал на сканере, все цифры и показатели объяснил.
В процессе ожидания авто , Виктор предложил ветровики оригинальные по ооочень сладкой цене. Там и установили по опять же оочень интересной цене.
Виктор выдал дисконтную карту на сервис. Ну и сделали непосредственно скидку на все.
Самое главное! Это профессионализм коллектива! Они знают и делают грамотно свою работу. Для меня лично важно знать, кому я доверяю авто.
У некоего ОД (на Выборгском шоссе) мастер сказал, что его смена никогда актуатор не меняла и соотв. не возьмутся.
Некий сервис по корейским авто "меняет только с турбиной"

(не ОД)
Другой сервис, специализирующийся на корейцах (тоже не ОД) назвал цену в 1800 руб. Мне в Дакаре сделали гораздо дешевле.
Пы Сы: а то, что там грузовички Хюндай ремонтирует-так это хорошо. Люди работают с дизельными двигателями и имеют опыт диагностики, ремонта и обслуги дизелей.