Автоцентр "ДАКАР" (СПб)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Санкт-Петербурге

Re: Автоцентр "ДАКАР" (СПб)

Сообщение GeodeZ » 15 ноя 2010, 23:11

Вот в этом мы все...
Приятно-то оно конечно приятно, но было бы приятнее, если бы не повредили, ведь так? А, если бы у них патрубка в наличии не оказалось? А, если бы начали гундеть, что так и было и т.д., как чаще всего и бывает в автосервисах (я не про Дакар конкретно, а вообще). А мы и рады, что к нам отношение хорошее, а оно и ДОЛЖНО ТАКИМ БЫТЬ :!: Ещё и извиниться должны! А преподносят так, что ты им ещё спасибо говоришь и раскланиваешься и, выехав с сервиса, потом ещё долго думаешь: вот ведь, надо же, какие хорошие есть всё-таки сервисы, не то что там .....
Но ведь это всё - НОРМА! Мы просто не приучены.
Извините, есичо. Накипело малость.

Всем хорошего настроения! :D
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение XRAY » 03 апр 2011, 16:43

Отпишу и я по Дакару на Камчатской (сервис).
Мастеру Виктору Васильеву и всему коллективу данного автосалона -огромнейшее спасибо! Хочу отметить профессионализм данного специалиста и непосредственно сервисменов, и внимательное отношение к клиентам.
Сразу скажу- мега отлично, профессионально и на мой взгляд по достаточно демократичной цене (если учесть что это ОД)!
Помыли бесплатно, целлофан на сидушку одели, руль замотали пленкой :good: .

Менял там актуатор турбины (с настройкой), диагностика турбины, полная комп.диагностика систем двигателя. Сделали супер! Убрали ошибки. Виктор ответил на все вопросы, все проконтролировал. Когда делал диагностику - пригласил меня в авто в ремзону, все показал на сканере, все цифры и показатели объяснил.
В процессе ожидания авто , Виктор предложил ветровики оригинальные по ооочень сладкой цене. Там и установили по опять же оочень интересной цене.
Виктор выдал дисконтную карту на сервис. Ну и сделали непосредственно скидку на все.

Самое главное! Это профессионализм коллектива! Они знают и делают грамотно свою работу.
Для меня лично важно знать, кому я доверяю авто.

У некоего ОД (на Выборгском шоссе) мастер сказал, что его смена никогда актуатор не меняла и соотв. не возьмутся.
Некий сервис по корейским авто "меняет только с турбиной" %) (не ОД)
Другой сервис, специализирующийся на корейцах (тоже не ОД) назвал цену в 1800 руб. Мне в Дакаре сделали гораздо дешевле.

Пы Сы: а то, что там грузовички Хюндай ремонтирует-так это хорошо. Люди работают с дизельными двигателями и имеют опыт диагностики, ремонта и обслуги дизелей.
XRAY

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: бусовод

Сообщение SergAG » 08 ноя 2011, 16:24

Позвонил на Камчатскую по поводу ТО-60. Какие работы они собираются делать, мастер назвать не смог, а вот ценник помнит, цуко: 22500р. :shock: :o
Так что в сад такого "партнера"...
SergAG

Благодарил (а): 29 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: СуперТОД от Левы
Чип-тюнинг от Андрея13
Пружины H&R по кругу, сзади KAYABA 344300

Сообщение XRAY » 09 ноя 2011, 18:08

Несмотря на мой положительный отзыв выше, был большой негатив от недавнего посещения этого сервиса.
Крайне недоволен. :evil:
XRAY

Сообщение Багряша » 09 ноя 2011, 19:09

XRAY писал(а):Крайне недоволен

Так давай разберёмся с проблемой. зачем спускать!!
Багряша

Автомобиль: Mohave HM, 3.0TD (250 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2011
Доп. информация: Пневма, максималка

Сообщение hokkeist » 09 ноя 2011, 21:38

А с мойкой вопрос решился? или все так же загоняют машинки в одну очередь с грузовиками в соседнюю мойку-ангар на пару часов? :?:
There is no fate but what we make for ourselves.
hokkeist

Благодарил (а): 5 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010

Сообщение pp7 » 07 дек 2011, 15:47

XRAY писал(а):Несмотря на мой положительный отзыв выше, был большой негатив от недавнего посещения этого сервиса.
Крайне недоволен. :evil:

Что случилось?

По своему опыту:
Был в Дакаре на ТО 75 в июне, остался доволен.
Скоро предстоит ТО 90, вот думаю туда же, но теперь озадачился ;-)
pp7

Сообщение XRAY » 07 дек 2011, 17:27

Это наверно индивидуально со мной случилось, и если мне понадобиться ехать к ОД, то поеду однозначно только туда и в смену Виктора Васильева. Косяки у всех бывают-неприятно очень конечно, но мастер разрулил все.
XRAY

Сообщение pp7 » 07 дек 2011, 17:39

XRAY писал(а):Это наверно индивидуально со мной случилось, и если мне понадобиться ехать к ОД, то поеду однозначно только туда и в смену Виктора Васильева. Косяки у всех бывают-неприятно очень конечно, но мастер разрулил все.

А что было? Или это военная тайна? :)
pp7

Сообщение XRAY » 07 дек 2011, 20:38

Нет. Не тайна.
Мне меняли передние стойки, нижний патрубок интеркулера, болт верхнего рычага, сальник перед.левого привода, диагностика перед.подвески с 11 дня до 23 часов вечера (сальник менять не стали)
:D

Все сделали нормально, просто наверно "долго" :D .

Передние стойки неверно собрал слесарь-мастер заметил и переделывали (так мастер мне сказал). Но все равно долго очень. Подозреваю моим авто никто не занимался очень долгое время в ремзоне.

Про сальник я не понял вообще. Просил посмотреть сразу на предмет люфта корпус переднего редуктора (не разбит ли , иначе смысл сальник менять нету). Люфта нет. Выдернули привод. Сальник мол менять смысла нет, износ вала (время уже около 22 часов, какое там менять). Какие-то там якобы микроскопические царапины/износ на приводе. Я не увидел износа на валу (от сальника), да и какой там износ может быть за 90 т.км (вспомним сколько ходит сальник коленвала, у меня при пробеге 103 т.км сухой).
Собрали назад.
Уже у себя дома в нормальном сервисе ребяты выдернули привод-все в идеале говорят (предварительно дернув на наличие люфта-все ок). Сказали 100% сальник устал. Поменяли сальник и масло в редукторе-уже 8000 км все сухо.
30-40 минут времени заняло :!:
Я просто не понял. Если не успеваете чинить-нафига разбирать то было ?!

В принципе без претензий-так звезды наверно сошлись и устали все. Я нервничать начал уже просто откровенно, ибо считаю это уже просто за рамки выходит. Повторюсь-в предыдущий визит я был очень доволен и отношением и ремонтом (замена актуатора турбины и настройка) с комп. диагностикой.
XRAY

Пред.

Вернуться в Сервисные центры (Санкт-Петербург)