Весь этот процес изначально сопровождался написанием жалоб....
(чувствовал себя при этом стукачком...))
Первая жалоба легла на стол замкомбата на 3й день после оформления протокола (опаздун, дело уже ушло в суд), но посмотрев видео, попытавшись разметку 1.11 выдать за 1.6, жалобу таки приняли.
Аналогичную жалобу отправил в электронном виде на сайт ГИБДД.
Лично поперся в Слесарный, понес туда еще жалобу...
Принять отказались, сославшись на внутренее распоряжение... дать его номер и копию отказались...))
Я обиделся и поперся на Мясницкую, в главное управление гибдд, там приняв жалобу, досконально изучив видеоролик высказали предположение - "Да... что-то не так с разметкой и знаком" Обещали разобраться....
Во всех этих местах я был единственным "кляузником", толп недовольных водителей не было нигде.... видимо они все были заняты спорами о степени козлистости гибддунов в интернете...)
В установленные законом сроки (если судить по датам в письмах, но ессно делая скидку на работу почты), я стал получать письма: "Принято к рассмотрению","Переслали в батальон"....
В итоге все мои письмена оказывались в батальоне, который мне отвечал примерно следующее: "Сам дурак, суд сам все решит и разберется, мы белые и пушистые и все делали по закону."
Таких ответов было два. (на жалобу в батальон и в интернетприемную)
Вчера пришел еще ответ из батальона, на жалобу поданную на Мясницкой. Там мне рассказываетсо про то, что права мне вернули, суд прекратил дело за отсутствием состава. "Согласно постановления суда, указанные в материалах дела сведения о пересечении Вами дорожной разметки 1.1 Приложения 2 к ПДД РФ не нашли своего подтверждения в судебном заседании, в связи с чем к инспектору 2 батальона ДПС ШХХХХХХ А.А. будут приняты соответствующие меры реагирования.
Также установлено несоответствие дорожных знаков и дорожной разметки на 22км автодороги А-107 ММК Ленинградско-Дмитровского направления утвержденному проекту организации дорожного движения, в связи с чем приняты соответствующие меры."
Выводы делайте сами... куда и кому писать в след раз... и имеет ли это значение. Скорее всего сразу надо писать в Спортлото...
Может я и предвзято читаю последнее письмо (тостер нас предал, за нами следят из космоса ©), но смысл его мною воспринимается так: "Да, со знаком и разметкой накосячили.... Но инспектор виноват лишь в том, что накосячил с протоколом и несмогли мы лишить Вас прав....."
кагтотаг...