Smit писал(а):Насчет Frixa у нас местный магазинчик барыжит ими и предлагает вовсю, может они и не плохие, как большинство корейских з/ч, НО ТОТ КТО СТРОЧИЛ ВСЮ ЖИЗНЬ НА МАШИНКЕ (выпускал шины) НЕ НАУЧИТЬСЯ ЗА ОДИН ДЕНЬ КРЫТЬ КРЫШИ (заниматься тормозной системой)!!! ИМХО
Просто почитай внимательно об этих колодках и о том откуда взялась Frixa. Hankook - это большой концерн, если не ошибаюсь производят еще и масла и аккумуляторы(их я точно в магазине видел), но это не значит, что их производит компания которые производит шины. Просто происходит слияние дух или несколько компаний в одно единое под крыло более богатой и могущественной компании. У нас это вообще популярно.

Frixa - я читал у них на сайте, вообще является номером о них в корейских кольцевых гонках, и свои смеси берут именно с автоспорта и адаптируют под штатные автомобили. Поэтому и качество хорошее, а цена низкая потому, что только начинают пробиваться в Россию, не факт, что потом будут дороже, когда уже народ накатается на них.
По саншингу и мондо могу, тоже сказать свое мнение, что может они и поставляются на конвеер, только не те которые нам сюда отправляют. На экспорт все это едет из китая, это можно прочитать даже у официальных представителей на сайте. Так что это разные колодки я думаю

А в Мобисе вообще может оказаться что угодно, потому что он сам ничего не производит, а только упаковывает. Там можно нарваться на саншинг, на мондо и на фриксу, что не исключено!