«Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: «Ти-Рэкс Моторс» на Ташкентской (Кузьминки)

Сообщение IvanS77 » 17 сен 2011, 14:26

Хотелось бы услышать мнение офф.представителей ТиРекса по-поводу описанного ZUBR-ом! :(
"Они могут пользоваться противозачаточными средствами и делать аборты, и чем больше, тем лучше. Мы не хотим, чтобы они были образованны. Достаточно, если они будут считать до ста. Такие недоумки будут тем более полезны для нас. Религию мы оставим для отвлечения внимания". Мартин Борман
IvanS77

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2012
Доп. информация: Pajero IV, 3.0
Был: Sorento 2.5TD, 170 л/c, TOD, AT, Ex! Cеребристый весь такой :)

Сообщение Roma » 17 сен 2011, 17:37

IvanS77 писал(а):услышать мнение офф.представителей ТиРекса

Скорее всего по возвращении Василия из отпуска
Roma

Благодарил (а): 360 раз.
Автомобиль: Нет (хочу купить)
Год выпуска: 2021
Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение Евген81 » 17 сен 2011, 20:20

А при чем здесь Василий? Он мастер цеха,который,как я понял,вообще не в курсе ситуации.есть другие офф.представители,кстати которые и тему читают,и Олегу уже звонили.Вот давайте их и послушаем.
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Roma » 17 сен 2011, 20:59

Прошу понять меня правильно, Василий здесь конечно ни при чем, и в данном случае его я имел ввиду как связь и его комментарии на форуме от лица ти-рэкса :) Не думаю что в этой ветке появится комментарий на указанный выше факт до его возвращения...
И конечно хотелось бы услышать комментарий от оф. представителей при этом присутствующих. В общем ждемс
Roma

Доп. информация: Был Соренто трактор, пружины Н&R+45,аммо Kayaba-Hola S454,тапки от Ишибаши,чип от CHIPIKO. Был Соренто ФЛ.

Сообщение vasco » 17 сен 2011, 21:52

IvanS77 писал(а):Хотелось бы услышать мнение представителей

Roma писал(а):Скорее всего по возвращении Василия из отпуска

Мое мнение будет только о том, что знаю точно.
Mr.Bean писал(а):Ковры придется выкинуть

Не спеши, привези, попробуем сделать им чистку и думаю еще послужат.
Mr.Bean писал(а):тот кто менял масло, стал проверять лампочки (это моя версия). Ибо я оттирал все кнопки от машинного масла

Версия вполне жизнеспособная, обычно эту операцию провожу я совместно с электриком, в данном случае вариант "подмены с целью помочь" оказался злом.
Sergik писал(а):Эх, добавлю ка я негативчика в болото мёда.................огромная просьба: возьми "музыкальный" молоточек потяжелее и отстучи от моего имени тому, кто занимался моей машинкой пальцы, приговаривая:"работу надо делать хорошо" Не умеешь - не берись!

Серега, понял, буду на работе "пройдусь по полной программе".
ZUBR писал(а):напишу ка я тоже о своих- "положительных ЭМОЦИЯХ"..................

Олег, комментировать в полном объеме не смогу, ситуацию знаю только по твоему сообщению и пара невнятных слов от Сергея. Сам ситуацию не видел и в ней не учавствовал, посему собственной точки зрения пока не имею.
Из того, что знаю (из опыта работы): замена датчика положения коленвала в процессе или после замены ремней ГРМ и балансировочного вала на 2,4 Классике замены случается примерно 15-20% случаев.
Долбанная трубочка к расширительному бачку, после двух-трех лет эксплуатации машины головная боль любого механика - ломается на раз. Видимо материал из которого сделан верхний бачок радиатора теряет свои свойства от времени и температуры.
Но тут уже вопрос к Сергею - наверное стоило об этих моментах предупредить на стадии приема машины в работу? (ИМХО)
Hrom писал(а):С их текучкой вряд ли...работягам у дилеров не платят достойную зарплату,проффи там не задерживаются...

Сергей, я с этой сменой (бригадой) работаю уже третий год, ее состав стабилен и я им доверяю. Но и проверяю! Про зарплату не в этой теме!

Roma писал(а):И конечно хотелось бы услышать комментарий от оф. представителей при этом присутствующих

Я ЗА!!!
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение ShineOn » 17 сен 2011, 22:18

vasco писал(а):Серега, понял, буду на работе "пройдусь по полной программе".
Вася, ты из отпуска уже вернулся? Честно говоря, из цитаты Сергея я присоединюсь к двум-трём пунктам:
- сход-развал (ни разу мне руль прямо так и не сумели выставить, так и катаюсь с рулём на 11 часов, достало уже),
- после замены кардана начались дёргания при торможении. Не уверен, что тоже отсутствие смазки, но хотелось бы проверить. Может и масло в раздатке "кончилось" или жижу в АКПП пора менять (через месяц-другой ТО-90),
- балансировка одного пробитого и самостоятельно залеченного колеса (или вы с Серёгой меня опять будете отговаривать от вашего сервиса?).

Ну и ещё пара косячков старых так и не вылечены, хотелось бы комплексно всем этим заняться в какие-то выходные.
"Главная проблема цитат в Интернете - что все сразу им верят." В.И.Ленин
ShineOn

Модератор

Благодарил (а): 640 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: EX (кожа-люк), цвет серебро, SuperTOD (2Hi-Auto-4Hi), чипован в CHIPIKO.ru, пружинки H&R

Сообщение vasco » 17 сен 2011, 22:22

ShineOn Игорь, с 22-го на работе!
vasco

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 67 раз.

Сообщение alexter1968 » 17 сен 2011, 22:36

Василий, а завтра с утра можно подъехать (что то захрустело справа)
Изображение
Изображение
Изображение
alexter1968

Благодарил (а): 7 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2020

Сообщение Евген81 » 17 сен 2011, 22:43

alexter1968
ShineOn писал(а):с 22-го на работе!

Только если не к Василию 8)
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ZUBR » 18 сен 2011, 09:20

Василий день добрый, да конечно -не что, не вечно под луной и все когда то ломается,напишите тогда при въезде в сервис в ремонт принимаем машины от 6 месяце до 1года, а в остальных ситуациях на Ваш(имеется ввиду клиентов) страх и риск, по поводу
vasco писал(а):замена датчика положения коленвала в процессе или после замены ремней ГРМ и балансировочного вала на 2,4 Классике замены случается примерно 15-20% случаев.

и
vasco писал(а):Долбанная трубочка к расширительному бачку, после двух-трех лет эксплуатации машины головная боль любого механика - ломается на раз. Видимо материал из которого сделан верхний бачок радиатора теряет свои свойства от времени и температуры.
Но тут уже вопрос к Сергею - наверное стоило об этих моментах предупредить на стадии приема машины в работу? (ИМХО)

последние два раза на 79тыщ пробега и на 121тыщ менял в климавто, последний раз так вообще меняли очень срочно и быстро( так как утром на юга) и о наличии таких возможных проблем не говорили и ничего не сломали, и еще, уже не стал писать об этом, но когда забрал машину то весь водительский коврик был усыпан опилками( как специально)и на пассажирском сиденье, рядом с водилой тоже все в опилках было,т.е. мастер который в четверг сваливал даже не посмотрел, да ему мне кажеться было все по барабану, он ОТМУЧАЛСЯ свою смену, и принял позу " низкий старт"
СУБАРУ ТРИБЕКА-3.6 258 арабских скакунов
ZUBR

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.4 (141 л/с), TOD, MT
Год выпуска: 2005
Доп. информация: по кругу Бильштайн+сзади пружинны от Николая+лифт подвески два дюйма, ЧИПОВАННАЯ---БЫЛ!!!! ТЕПЕРЬ СУБАРУ ТРИБЕКА 258 КОБЫЛ И НИ РАЗУ НЕ ЧИПОНУТАЯ!!!!

Сообщение grom » 18 сен 2011, 19:02

Доброго времени суток братья Сорентоводы!!!
Мягко говоря шок от прочитанного от ZUBRа,и это О.Д. Зря конечно не посражался за свои кровные,Блин столько потерянного времени плюс еще расходы за запчасти которые были сломаны механиками, По этому поводу большой вопрос при замене ГРМ обязательно трогать радиатор???? Если да то почему не пойти по пути малого расхода ,думаю патрубок от бачка намного дешевле,так можно было патрубок обрезать и после нагреть сделать разрез над трубочкой,( такая болезнь была на клссике) Если не надо трогать радиатор ,то я вообще не понимаю,почему за сломанную запчасть механиком Должен платить клиент?????? А если он нечаянно фару молотком заденет ,или еще что нибудь тоже на клиента повесят????
В любом случае все должно обговариваться предворительно, тем более что не впервой с такой бедой сталкиваются.а не ставить постфактум.
Жаль что из за одного механика теряеться доверие к сервису, целиком .
Олег напиши крупными буквами имя механика,кто занимался твоей машиной,вывесим его на форуме дабы не попался наш брат к нему.
grom

Хороший человек

Благодарил (а): 256 раз.
Год выпуска: 2006

Сообщение Евген81 » 18 сен 2011, 19:11

Я при первом знакомстве с ТИ Рексом несколько лет назад тоже слышал-ваша машина очень старая (2002 года была),это было 4 года назад,и мне тоже сломали все направляющие накладок пластиковых (по периметру которые),отломили ушко моторчика стеклоочистителя заднего,треснули лобовое и все это мне было по факту уже доложено и предложено купить за свой счет.В силу того,что я связался с тогдашним тех.директором и заявил,что ломал не я-не мне и покупать...Одним словом все сделали за счет того,кто ломал.Правда потрачено очень много сил и нервов.Потом было налаживание отношений с руководством,потом поехал клуб в Ти Рекс,было хорошее отношение к нам...Руководство все сменилось, остался один Вася Горячев,мастер цеха,в чью смену все и ездят.Но он не всемогущий и не всевидящий (в данный момент вообще в отпуске был),потому косяки и стали вылазить.Самое плохое -это то,что руководству начхать на форум,ибо в противном случае такие ляпы бы не вылазили на форум.
Олег не стал бодаться,потому что машина шибко необходима,чем и воспользовалось ТЕЛО. :(
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение grom » 18 сен 2011, 19:50

Евген81 писал(а):все сделали за счет того,кто ломал

Респект тебе Евгений только так можно научить вежеству наших механиков.
Жаль конечно ,что не следят за откликами начальство, либо клиентов отбоя нет ,либо все глубоко,.........
А Василий свой Сервис не планирут организовать :D
grom

Хороший человек

Благодарил (а): 256 раз.
Год выпуска: 2006

Сообщение Triff » 23 сен 2011, 09:02

Вот, и у меня негативчик небольшой образовался! :evil:
Захрипел "саб" у меня. Приехал на ТО, показал, Василий согласился со мной, но так как дело было в воскресный день, то инженера по гарантии не было. Записался в будни, сделали запрос в КМР. Перезваниванию через дня 4, и слышу от гарантийщика: "Это нормальное звучание САБа!!!" %) :o
Взяв себя в руки, договариваюсь о совместном прослушивании. Приезжаю, записываем картинку и звук на ВИДЕОРЕГИСТРАТОР :shock: и ждём ответа. Слава Богу, КМР признала случай гарантийным. Заказали САБ. Звонят, что пришёл задний динамик - можете приезжать.
Тут у меня возникают сомнения: может корейцы называют САБ задним динамиком тоже? По приезду, Сергей Русин также подливает масло в огонь: САБ не может стоить 1.5 тыс., но вдруг?! В результате: мои опасения подтвердились - привезли не то!!!
Расстроился я не очень сильно, т.к. проблемки у всех бывают, а в моём случае, послушать Колю Баскова с хрипотцой ещё недельки две-три - просто ерунда! :crazy:
Жду повторного приглашения на замену.
Изображение
Triff

Куратор

Благодарил (а): 2 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Еxecutive,черный

Сообщение Roma » 25 сен 2011, 22:08

В субботу прошел ТО-3. Отчет будет небольшим ибо все прошло на высшем уровне.
Машину взяли в работу раньше записанного времени. На что обратил внимание: качество мойки автомобиля улучшилось :)
Будет правда немного негатива. Всетаки считаю, что дополнительные работы, какие бы они не были, должны согласовываться с клиентом :evil: (речь идет о замене лампы подсветки номерного знака). Спасибо всей смене :)
Roma

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)