Мелкий66 писал(а):В связи у меня вопрос : На х .. нам такой сервис,который приследует только свои интересы?
_michael_ писал(а): А про расширенную гарантию уже оч.много всего сказано.
Андрей.А. писал(а):почему об изменениях в условии предоставлении гарантии ваш, так называемый "клубный сервис" ни кого не поставил в известность?
_michael_ писал(а):А про обычную гарантию, Андрей,тут лукавите..
_michael_ писал(а):Пандора не должна быть раздражителем. Не она несет гарантийные обязательства СоКиа.
Андрей.А. писал(а):Можно подробнее? В чем лукавство? В том, что в один прекрасный момент меня лишили гарантии на кардан?
_michael_ писал(а):Мне не понять: почему мне ВРАЛИ аж с 2009 года, что условия гарантии поменялись?
_michael_ писал(а):Андрей, поверьте-сами узнаем все вместе с Вами.
Андрей.А. писал(а):Нет, не верю! Тут такие деньги замешаны и чтоб вы не в теме? - НЕ ВЕРЮ! Да и судя по хамскому тону инженера-гарантийщика все вы знали!
_michael_ писал(а):без комментариев..это лично Ваше мнение.
_michael_ писал(а):сами узнаем все вместе с Вами.
_michael_ писал(а):что гарантийные случаи нами решаются максимально быстро. Авто должен быть гарантийным
Nikoz писал(а):На момент обращения к Вам,авто был гарантийным( 59т.км. менее 3лет) Однако более месяца ждал когда Ваш инженер по гарантии даст ответ.
Мелкий66 писал(а):обращался в конце мая в субботу 22 числа
_michael_ писал(а):№заказ-наряда?
Вернуться в Партнёры (Санкт-Петербург)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0