"Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: "Вист-Моторс", он же "Автоцентр на Волгоградке"

Сообщение Евген81 » 26 май 2011, 20:39

ClaudeMonet писал(а):К слову сказать, у другого нашего клубного партнера такая же процедура была оценена где в 5500

для сравнения хотелось бы узнать у кого,дабы знать порядок цен.Ибо ВИСТ -официалы,тот тех.центр тоже,надеюсь, официальный дилер?
ClaudeMonet писал(а):Рекомендую!

вот и я очень даже удовлетворен заботой Николая Ивановича нашим клубом.Нет,не все всегда гладко,но настолько быть человеком с щедрой душой и приятным и обходительным,а также ,что самое главное-технически грамотным в устройстве Сорика (кстати,мой Акцент ему знаком был также не понаслышке).
На данный момент рекомендую также :)
Кстати,в августе последнее ТО грядет перед слетом с гарантии,так что обязательно сделаю его на базе ВИСТа,ибо там любят наш автомобиль!
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ClaudeMonet » 26 май 2011, 22:14

Евген81 писал(а):для сравнения хотелось бы узнать у кого,дабы знать порядок цен

Жень, это наш, скажем так, основной клубный оф. сервис, сами знаете какой ибо их всего один (если теперь не считать Вист). ))))
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение Евген81 » 26 май 2011, 22:22

ClaudeMonet писал(а):основной клубный оф. сервис

понял
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение ClaudeMonet » 26 май 2011, 22:25

К слову сказать, по цене, даже не у официалов получалось значительно дороже (больше чем на 1000 р.). При всем при этом, хочу заметить, что из разговора с Николаем Ивановичем, данная цена это не преференция для конкретно моего случая, а это расценки из их официального прайс листа.
БИВЕРЫ, ЙОРКИ В НАЛИЧИИ на 11.11.2016! Щенки йорка, биверы, русская салонная собака, шоколадные йорки. Велкам!
http://www.yorkparad.umi.ru
ClaudeMonet

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 45 раз.
Год выпуска: 2007
Доп. информация: Chevrolet Traverse
FordExplorer5: был!
Сорь: был!

Сообщение Евген81 » 26 май 2011, 22:27

Я менял подвеску на Акценте в Висте,так ценник гуманный мне показался даже сравнивая с обычными сервисами города Железнодорожного,но я поехал именно туда,хоть и дальше,ибо знал,что за машину переживать не стОит благодаря НИ.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение максат » 27 май 2011, 18:57

Сегодня был у Олега ака Chipiko, с целью "отцепить прицеп"!!!
Машины прошла 90000 км.
Проверка эл.магнитного клапана и вакуумного корректора, традиционно для такого пробега, показала - соленоид мертвый.
Были подозрения. Подтвердились... :evil:
Позвонил в "Вист". Сразу тех. директору. Правда, я не знал, что он директор. :Search:
Объясняю ситуацию: перестала ехать в низу, корректор не шаволится и все такое. Другой рабочий поставили - все работает! Машина гарантийная.
Перезвонил ему, ответил, что клапан будет в среду.В воскресенье подъеду оформлюсь. Корректор вакуумный заменить бы сразу, чтоб два раза не ходить...
По отзывам Николай Иваныч мужик нормальный.
Поглядим!
много всякого железа, все и не упомнишь..... 2008 Sorento EX 2.5 CRDi ->... -> 2012 Sorento XM 2.2 CRDi -> 2014 Mohave 3.0 CRDi AT (2010) ->2018 Sorento XM/FL 2.2 CRDi 4WD AT
"Прошу впредь тему сисек офф-топом не считать, в любой ветке. Здесь вам не гей.ру!" ©
Изображение
максат

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 24 раз.
Автомобиль: Sorento XM F/L, 2.2TD (197 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2018
Доп. информация: В прошлом заряженная Муха, радиофицированная.
только H&R +25mm в настоящем

Сообщение Maddik » 30 май 2011, 11:02

Был на ТО-5 (75 тыс.) + доп. работы по смене жиж. Договорились с Николаем Ивановичем по телефону. Сдал машину в субботу в 12-00. Планировали управиться до 18-30. Позвонили, сказали что надо менять передние колодки и втулки стабилизатора.
Управились до 11-00 след дня, жаль что не предупредили, хотя бы за 2 часа до конца раб. дня, весь день ждал звонка, весь день на смарку. По итогу не поменяли втулки, их не оказалось на складе.
Скидку сделали непонятную... 6-7% на работы, немного отличается от написанного в теме про партнера :) Дали бумажку на 500р. на следующее ТО.

В целом все хорошо, дали ряд замечаний и рекоммендаций. Будем реать )
Последний раз редактировалось Maddik 30 май 2011, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
ВАЗ 2106 > ВАЗ 2110 > Citroen C4 1.6 Auto > Citroen C4 Picasso 2.0 Robot > Sorento 3.5 L > Citroёn C-Crosser 2.4 CVT
Maddik

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: О Сорике только отличные воспоминания.
Сейчас C-Crosser 2.4 CVT кожа-рожа, все дела

Сообщение Евген81 » 30 май 2011, 11:11

Maddik писал(а):6-7% на работы

С НИ беседовал по этому поводу.У них в связи с новой программой трудно выделять 10% и 5%,потому сделали единую скидку на запчасти и работы 7%.Проверь-на запчасти скидка какая?
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Maddik » 30 май 2011, 11:12

никакой на зап. части ( ни по ТО, ни по доп. работам
ВАЗ 2106 > ВАЗ 2110 > Citroen C4 1.6 Auto > Citroen C4 Picasso 2.0 Robot > Sorento 3.5 L > Citroёn C-Crosser 2.4 CVT
Maddik

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 81 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 3.5 (197 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2006
Доп. информация: О Сорике только отличные воспоминания.
Сейчас C-Crosser 2.4 CVT кожа-рожа, все дела

Сообщение Евген81 » 30 май 2011, 11:15

Maddik писал(а):никакой на зап. части

вот и у Жаннчика ничего на запчасти. На данный момент видим несогласованность действий.Надеюсь НИ их устранит.Просьба отзвонится ему на мобильный и сообщить об этом.
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение жаннчик-одуванчик » 30 май 2011, 15:00

Евген81 писал(а):вот и у Жаннчика ничего на запчасти.

у меня натворили делов по полной :evil:
надеюсь сегодня вечером Николай Иванович разрулит всю ситуацию :twisted:
отзыв будет немного позже :x
жаннчик-одуванчик

Благодарил (а): 89 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), Part-Time, AT
Доп. информация: Серенький Малыш :))

Сообщение Kirill818 » 02 июн 2011, 18:49

Был сегодня на гарантийной замене опроры рулевой рейки.Тенденция складывается такая,что после каждого посещения ВМ,остаётся один сплошной позитив.Только очень бы хотелось,чтобы визитов,именно связанных с ремонтом машины стало меньше.НИ сил и времени по больше,чтобы вылечить все болячки машинки.
Изображение
Kirill818

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2013
Доп. информация: VOLVO XC 60 D5 AWD.

Уроды!

Сообщение Lifter » 17 июн 2011, 14:25

Как в том дибильном анекдоте: "...вот увидите, мне либо свистка не достанется, либо акула глухая"
Течь патрубка интеркулера. Ти-Рекс менять отказывался мотивируя:"Пока сочится, ездить можно. Потечёт - поменяем" Стало течь сильнее, да и на форуме вист хвалили. Позвонил Николаю Ивановичу, договорился и поехал. Сразу не получилось, ибо Николай Иванович хотел какого-то хорошего диагноста к моей проблеме привлечь. Поехал на след день. Встретили, с Николаем Ивановичем пообщался. Он долго расспрашивал про машину, про чиповку, про лифтовку, про коней на круг. Дальше перешли к проблеме машины и он высказал предположение, что возможно масло уже попало и в саму турбину и ее необходимо по гарантии поменять. Ну, как скажете. Загнали машину в ремзону, задрали на подъемнике. Собрался консилиум из 4 человек, сделали фотографии насколько сильно все течёт, ужаснулись. Да - замена турбины. Хорошо. Срок поставки? Мы Вам позвоним, не переживайте. На этом с Николаем Ивановичем и вистом я и расстался. Было это 14 апреля. Дальше был жуткий аврал на работе перед отпуском и отпуск. Я некоторым образом позабыл про турбину, поскольку понимал - деталь дорогая, ждать могут долго под заказ. Вчера было 2 месяца и я все же решил узнать как дела. Позвонил Николаю Ивановичу, обрисовал ситуацию. Он пообещал разобраться и отзвониться. Отзвонился, сказал, что ответственного за это дело сегодня нет - попросил отгул на 1 день. Завтра со мной свяжутся. Хорошо. Завтра, т.е. сегодня наступило. Я ждал до 16.00 - звонков нет. Позвонил сам Николаю Ивановичу - трубку не поднял. Тут же звонок по работе, начинаю разговаривать и на вторую линию звонок с городского. Я ответить не смог, решил, что перезвонят. Прошел час - тишина. Звоню еще раз НИ - трубку не снял. Проходит 5 минут и звонок с городского. Из этого делаю вывод, что НИ видел звонящий телефон, мой номер, и трубку не брал специально. 2 совпадения подряд это из разряда очевидное-невероятное. Дальше как было:
-Это инженер по гарантии из Вист, НИ сказал, что у вас замена турбины по гарантии, но у меня в заказ-наряде пусто. Просто открытый заказ-наряд. У меня вопрос, почему вы со своей болячкой приехали к нам? Авто вы покупали не у нас и обслуживали тоже.
-Приехал т.к. хочу в дальнейшем обслуживаться у вас, да и удобно мне. Вы мне хотите отказать в гарантийных обязательствах?
-Нет, я хочу разобраться почему вы приехали к нам с поломкой, когда до этого никогда не приезжали.(все это с нажимом в голосе. Как на допросе, а я оправдываюсь)
-Еще раз говорю, подходит ТО, хотел у Вас его выполнить. Вот и приехал на разведку с гарантийкой. НИ заверил что все в порядке, все заменят.
-НИ человек, конечно, уважаемый и т.д. но решения по гарантийной замене принимаю я, а не НИ.
-Хорошо, но я когда приезжал, в ремзоне был не только НИ, но и другие люди, несколько человек. 2 механика и еще кто-то, кто делал фотографии.
-А кто там был? Я не знаю. Меня не было, а решение принимаю я.
-Откуда я, клять, знаю кто был?! Копии паспортов брать у всех механиков которые подходят к моей машине? И должности узнавать? Была комиссия, все было не только на словах, но и делались фотографии. Узнайте кто был и посмотрите фотографии.
-Это ничего не изменит, я должен лично осмотреть автомобиль и сделать фотографии. После этого я приму решение гарантийный случай или нет. Какой у Вас пробег?
-58886км
-Вот, у Вас как раз скоро ТО, вот на ТО приезжайте и заодно с этим вопросом решим.
-Какое, к чёрту ТО? По патрубку уже реально течёт!(Ездил по работе за 300км по трассе, ускорения, движения с высокой скоростью - по патрубку уже капли текут). Для чего ждать ТО? Дождаться когда все умрет совсем и масло вытечет на перекрёстке?
-Тогда приезжайте к нам, мы осмотрим автомобиль.
-Ваши специалисты уже осматривали мой автомобиль. Я работаю и не могу к Вам мотаться постоянно. Но, даже если я приеду на ТО, вы примете решение и сколько мне еще ждать прихода турбины? 2 недели? Я уже жду 2 месяца!
-Да, быстро этот вопрос не решится. Деталь дорогая, надо заказывать. Я на месте по рабочим дням....
Дальше я уже повесил трубку.
Такой херни мне еще видеть не доводилось. Это не первый мой новый автомобиль. Были у меня отказы в ремонте по гарантии. Редкостный контрацептив был инженер по гарантии в Рольфе. Обращение к руководству решило вопрос - случай признали гарантийный и ремонт вычли из его ЗП. Но там все было сразу, явно. Тут полная фигня. Улыбающийся и "свой в доску" НИ, заверения что всё будет. Комиссия, фотографии, 2 месяца ожидания... А дальше не отвечающий телефон НИ и обиженный на меня инженер по гарантии, в отсутствие которого за него приняли решение.Да откуда я, мать вашу, могу знать кто слесарь, а кто гарантийный инженер. Может он в тот деть так же отгул взял. Ну так был же, в присутствии НИ человек, который вынес вердикт - замена.
Вобщем вист с заменой патрубка или турбины или еще чего там нужно я дожму из принципа. Гарантийные обязательства они выполнят полностью. За выполнением бОльшего спектра работ я к ним не ходок. К черту такие клубные сервисы и руководство, услужливо "идущее нам на встречу".
P.S. Я крепко задумался о написании жалобы генеральному на действия его сотрудников. Посмотрим как дело пойдет.
P.S.S 2 дня не мог сообщение на форуме оставить в связи с профилактикой форума. Все описываемые события это 14 и 15 июня.
Lifter

Год выпуска: 2009

Сообщение Евген81 » 17 июн 2011, 14:31

Н.И. как раз уходит или уже ушел в отпуск...Я не мог из-за проблем на форуме отписаться...
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Lifter » 17 июн 2011, 14:40

Евген81 писал(а):Н.И. как раз уходит или уже ушел в отпуск...

С 14 апреля? На 2 месяца? Или сейчас? Или он уже 2 месяца в отпуске? Да какая разница, сейчас уходит или уже был. Да нихрена это не меняет! Он что, в глаза не знает кто у него инженер по гарантии, а кто нет? Кто отпросился или еще чего?! Не было в момент осмотра инженера по гарантии - заболел, понос, золотуха. Так скажи! Скажи, что сегодняшний осмотр ничего не решает. Нет, специально попросил приехать не в день звонка, а на следующий. Провели осмотр и заверили, что все пучком. 2 месяца ожидания и веселый сюрприз в оконцовке.
С такой подходом(14 июня, когда созванивались, мог и сказать, что уходит в отпуск и его не будет некоторое время. Мне все же не колодки поменять нужно) и работой из отпуска может вообще не возвращаться. :evil:
Lifter

Год выпуска: 2009

Пред.След.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)