Lifter писал(а):Евген, мож вместе совершим увлекательную поездку на маршрутном транспорте?
меня завтра везут туда на чОрном догламурном турботрахторе)))) Старт с м.Площадь Ильича в 15.00

Lifter писал(а):Евген, мож вместе совершим увлекательную поездку на маршрутном транспорте?
Евген81 писал(а):меня завтра везут туда
yang писал(а):по гарантии не можете "перетряхнуть"?
Lifter писал(а):Только что оттуда, пытался забрать автомобиль. Итох - покрасили отвратно! Пыль и песок под лаком, большой подтек лака(колбаска длинной сантиметров 5-7), ну и в довершение в двух местах вмятины. Толи шпаклевали плохо бампер(бампер новый, заказывали они сами), толи еще что, но вид имеет как-будто тяжелым но мягким предметом ударили - краска цела и блестит, а вмятина есть. И все это при том, что при сдаче я как заведенный твердил о том, что для меня очень важно качество, меня не интересуют сроки выполнения, хоть 2 недели. Нет, сделали за 2 дня и сделали плохо. В итоге забрали автомобиль обратно - будут переделывать. Завтра ехать за авто во 2 половине дня.
Вернуться в Сервисные центры (Москва)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1