«РТР-Авто» на Новорижском шоссе (5км от МКАД)

Отзывы о сервисных центрах (станциях технического обслуживания) в Москве

Re: «РТР-Авто» на Новорижском шоссе (5км от МКАД)

Сообщение Евген81 » 09 фев 2011, 18:16

Lifter писал(а):Евген, мож вместе совершим увлекательную поездку на маршрутном транспорте? :D

меня завтра везут туда на чОрном догламурном турботрахторе)))) Старт с м.Площадь Ильича в 15.00 :crazy:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение chipiko » 09 фев 2011, 19:21

Евген81 писал(а):меня завтра везут туда :crazy:

Значит завтра РТР Авто скорее всего закроется. %)
chipiko

Партнёр Клуба

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2012
Доп. информация: WV Tiguan 2.0 S&S

Сообщение Евген81 » 11 фев 2011, 08:47

РТР не закрылся :twisted: ,к моему приезду стояло на выдачу два красивых чОрных классических Сориков в стройную колонну,блестящих намытыми кузовами :Yahoo!:
Претензий у меня к РТР нет,мастера выдраили все,что можно было выдраить,Юрий,бывший зам.Олега ЧипикО лично передо мной инспектировал кузо, и салон на предмет загрязнений,потому к моему приезду я не обнаружил (пока что :lol: ) ни единого косяка в работе.
Спасибо Юрию и мастеру-приемщику кузовного цеха Андрею за работу :!:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение yang » 20 фев 2011, 16:19

Олег, а подвеску переднюю на нью Соренте по гарантии не можете "перетряхнуть"?
С удовольствием стану "подопытным кроликом"! :D

задолбал грохот уже...
yang

Благодарил (а): 3 раз.
Год выпуска: 2006
Доп. информация: RX400h

Сообщение Евген81 » 20 фев 2011, 17:31

yang писал(а):по гарантии не можете "перетряхнуть"?

Начнем с того,что Олег там не работает уже.А закончим тем,что РТР-официальный дилер Хундай и Митсубиши,но ни в коем случае не Киа. Так что туда только за свой счет или по КАСКО можно ремонтироваться. :wink:
Евген81

Модератор

BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Lifter » 10 мар 2011, 16:14

Lifter писал(а):Только что оттуда, пытался забрать автомобиль. Итох - покрасили отвратно! Пыль и песок под лаком, большой подтек лака(колбаска длинной сантиметров 5-7), ну и в довершение в двух местах вмятины. Толи шпаклевали плохо бампер(бампер новый, заказывали они сами), толи еще что, но вид имеет как-будто тяжелым но мягким предметом ударили - краска цела и блестит, а вмятина есть. И все это при том, что при сдаче я как заведенный твердил о том, что для меня очень важно качество, меня не интересуют сроки выполнения, хоть 2 недели. Нет, сделали за 2 дня и сделали плохо. В итоге забрали автомобиль обратно - будут переделывать. Завтра ехать за авто во 2 половине дня.

Воот, сам себя и процитирую. Вот теперь можно начать писать отзыв о работе РТР Авто. Ремонт моего автомобиля был закончен 10 февраля. Сегодня 10 марта и я только из Тирекса, где хорошо многим известный Василий :D просил передать пламенный и горячий привет, рОбятам из РТР. 5 марта, в один прекрасный момент, перестал работать омыватель фар. Обе форсунки. Для справки, правый омыватель, в сборе, мне меняли в РТР, так же красили бампер и ставили новый подкрылок. Поскольку не работали оба, на РТР даже не думал, может релюха кака накрылась, время её пришло, всяко быват. Вопчем не буду растекаться мыслью по древу - новый подкрылок установили так, что фактически за месяц он перетёр жгут проводов идущий к форсункам. Причем Васе про то, что красили бампер, меняли подкрылок я не говорил. Это он вышел из ремзоны и мне рассказал, телепат прям :) Выводы каждый сделает сам, я изложил только факты. Будут новости - напишу.
P.S. По факту выдачи авто в РТР я, как и Женя, остался доволен. Со второго раза. Все было мило и культурно. Вопросов к работе менеджмента нет. Но вот как сделали... Клиенты, всё же, не "за жизнь" поговорить приезжают, а выполнить определенный спектр работ.
Lifter

Благодарил (а): 0 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT
Год выпуска: 2009

Пред.

Вернуться в Сервисные центры (Москва)