Дорестайл. Вариант №1. Редкий. Всё в сборе 31300-3E000 Датчики воды 31921-4A700 резьба M8*1,25мм (топливный фильтр 31922-3E200) и подогрев 0K2KK-13482 Так же,с резьбой М8*1,25мм,подходит-топливный фильтр 31922-26910(он же-MAHLE KC101)
Дорестайл. Вариант №2. Более распространенный. Всё в сборе 31970-3E000 Датчики воды 0K2KK-13484 резьба M12*1,5мм (топливный фильтр 31922-3E000) и подогрев 0K2KK-13482 Отдельно фильтр: Knecht (Mahle Filter) KC 179 = резьба M12*1,5мм (31922-3E000), Bosch 1 457 434 310 Аналог фильтра в сборе- Pmc PCB-R03
Рестайл. 2006- . Всё в сборе 31970-3E10A (вход и выход = 8 мм), 31970-3E100 (вход 10 мм, выход 8 мм) Датчики воды 31921-17000 резьба M10*1,5мм (топливный фильтр 31922-2B900) и подогрев 31923-17500. 31922-3E10A = комплект датчика 31921-17000 и фильтра 31922-2B900 Bosch 1 457 202 004 - выключатель подогрева рестайл Отдельно фильтр: как оригинал идет Knecht (Mahle Filter) KC 101/1, резьба M10*1,5мм (31922-2B900) При условии замены фильтров "в сборе" (рестайл/дорестайл) ,фильтры-взаимозаменяемы
Фото подогрев на рестайл 31923-17500 (сопротивление подогрева 0,9 Ом)
Крайне не рекомендуется трогать винт для стравливания воздуха у лягушки. Стружка при изношенной резьбе прямиком пойдет в ТНВД! Для прокачки нового фильтра после установки достаточно стянуть шланг около этого винта и качать лягушку до тех пор пока не пойдет топливо
Братцы!!!Подскажите где купить датчик воды с маленьким деаметром резьбы и сколько он примерно стоит?У меня машина 09 г.в а фильтр стоит с большим диаметром для датчика.На днях машина стала плохо тянуть заехал в Рязани к ОД,чтобы заменить фильтр,но у них оказались фильтры только с маленькой резьбой и без датчика!!!Пришлось поставить фильтр с заглушкой,теперь ищю датчик с малым диаметром что бы было два разных и подходили к любому варианту фильтров.Ксати просто с заглушкой тоже оказывается можно ездить как в эекстренных случаях,только наличие воды в фильтре непокажет!!!Во как бывает
Заказал через автодок, действительно, там номер нормально распознается. А то вчера полдня менял электроклапан в топливной рейке и решил пока все разобрано и ничего не мешает и топливный фильтр поменять. Откручивать старый пришлось сжав его в тисках , еле открутил искарежив весь фильтр , а когда уже новый прикрутил и хотел уже датчик вкручивать, оппа..... , а он (резьба) меньшего диаметра. Так и пришлось болт М10 с резиновой прокладкой вместо датчика завернуть.
homa93 писал(а):По номеру 31921-17000 экзист выдает вот такие два варианта:
На Эксисте, впрочем как и в других интернет-каталогах, порой совершенно невероятные названия деталей. Например памятный Water Heater в каталогах пишут как "патрубок". Не надо на это обращать внимание. Заказывайте по номеру, если в нем уверены. Привезут именнто то, что нужно. Номер то один, что в Эксисте, что в Автодоке, что в Эмексе.
Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждёт тебя успех! (старый советский мультик) "Общественное мнение заведомо ложное мнение, так как большинство людей полные идиоты " (с) Edgar Allan Poe
Заказал по номеру в автодоке жду чего привезут в будуший четверг!!!Отпишусь,думаю что два датчика разных диаметров это решение всех проблем!!!Кстати установил фильтр за 330 рублей марка j1330514 под маленький диаметр датчика!!!Цена больно демократичная!!!
Добавлено через 2 минуты 23 секунды: В автодоке под маленький диамтр теперь стоит минимум 140 р. три недели ждать,я заказал за 580 р. четыре дня ждать.
Проблему надо не решать, а предотвращать, плохо форум читаешь, посмотри на 28 странице. ТОПЛИВНЫЙ ФИЛЬТР ДОЛЖЕН БЫТЬ ОРИГИНАЛ, так как система больно нежная.
Мне последний раз на сервисе ОД в Рязани предложили оригинал за 4600!!!они его по каталогу пробили вот и думай!!!У меня СОРЕНТО класик,я до него на семи Хенай Старекс катался,а на них точно такойже двигун как на СОРЕНТО,и ничего всегда подбирал похожие фильтры и непарился (три раза плюю через плече)!!!И чем оригинал отличается от неоригинала?Кроме цены конечно?
Ты похоже на 28-ю страницу так и не заходил, там фильтр в картинках той же фирмы, что ты поставил. Фильтр оригинальный отличается степенью фильтрации и стоит 1500 рэ примерно. По микронам данные различны в зависимости от источника и в этом случае применение оригинала вдвойне оправдано, например топливник в ЭксАвто Перми сказал, что у него есть официальная информация по нашему аналогу БОШ - 10 микрон и его недопустимо ставить на наши авто, для санг енговского делфая это вообще смерть, их фильтра двух микронные, весь вопрос в том, когда этот мелкий абразив попадёт в бак, ведь он не всегда в соляре находится.
Да смотрел я 28 стр.Только почемуто на том фильтре который сейчас у меня стоит сквозного отверстия небыло я сам смотрел,хотя номер такойже Фиг их разберешь,сейчас придет датчик воды поставлю,будем посмотреть как оно будет.Я когда у меня загоралась на Старексе лампа наличия воды сколько не сливал всеравно черезнекоторое время она загоралась .Я выробатывал этот бак с водой и менял фильтр,тогда проблема исчезала.Так что лучше фильтр менять а слив воды это помоему полумера.Индикация это нужное дело,а вот эти все манипуляции по сливу воды,просто задолбаешься ведь туда неподлезешь!!!
Фильтр со сквозным отверстием - со спиральной укладкой фильтровального элемента , без центрального отверстия - с фильтровальным элементом шторочного типа. Первый тип позволяет уложить в фильтр на 50 % больше фильтровальной бумаги , что сказывается на сроке службы. ( первый тип 40-60 тыс км , второй 25-30 тыс км ) . Для дорестайла заказывал корейский PCB028 производства Parts Mall (№№ OEM 31300-3E200 и 31922-3E000) , оказался со сквозным отверстием . Самое интересное , что на фильтре большими буквами указан номер 31922-3e000 .
Честно говоря давно уже езжу без этого датчика воды и ни чё всё работает. Если покупаю фильтр такой же под него тогда и вкручиваю,а так болтается в стороне. Бывает и по 300рэ фильтра ставлю только почаще меняю,через 3-5т.км.