, еле открутил искарежив весь фильтр , а когда уже новый прикрутил и хотел уже датчик вкручивать, оппа.....
, а он (резьба) меньшего диаметра. Так и пришлось болт М10 с резиновой прокладкой вместо датчика завернуть.
homa93 писал(а):По номеру 31921-17000 экзист выдает вот такие два варианта:
Например памятный Water Heater в каталогах пишут как "патрубок". Не надо на это обращать внимание. Заказывайте по номеру, если в нем уверены. Привезут именнто то, что нужно. Номер то один, что в Эксисте, что в Автодоке, что в Эмексе.

магрети писал(а):это решение всех проблем!
Мне последний раз на сервисе ОД в Рязани предложили оригинал за 4600!!!они его по каталогу пробили вот и думай!!!У меня СОРЕНТО класик,я до него на семи Хенай Старекс катался,а на них точно такойже двигун как на СОРЕНТО,и ничего всегда подбирал похожие фильтры и непарился (три раза плюю через плече)!!!И чем оригинал отличается от неоригинала?Кроме цены конечно?

Фиг их разберешь,сейчас придет датчик воды поставлю,будем посмотреть как оно будет.Я когда у меня загоралась на Старексе лампа наличия воды сколько не сливал всеравно черезнекоторое время она загоралась .Я выробатывал этот бак с водой и менял фильтр,тогда проблема исчезала.Так что лучше фильтр менять а слив воды это помоему полумера.Индикация это нужное дело,а вот эти все манипуляции по сливу воды,просто задолбаешься ведь туда неподлезешь!!! 
Вернуться в Дизельные двигатели (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6