да мужики ....что вы увидев технику которая используется для гамномеса сравниваете.. чтоб убить преднатяг вам нужно будет лет 5 ездить на этой машине.....я сам лично регулировал преднатяг и совсем его убирал на ниве....срабатывать он начинает при пробуксовке одного колеса примерно на 180гр....фактически так же как и кулачковый самоблок от БТР которые ставят в уазку......
а с дуру мона и куй сломать.....а там где показан Ховер скорее всего работает система курсовой устойчивости..не похоже это на самоблок...и не слышал я что на них самоблоки делают

...ввиду того что связан с этой деятельностью стараюсь отслеживать выпуски продукции
включаю еще одного собутыльника
1. Andrey_tlt- Андрей, - я ЗА п.1, п.2
2. brisk--Марат,
3. Мелкий66- Виталий, ЗА
4. Dilektor11-Артур, Я ЗА
5. Багряша -Александр - я ЗА п.1, п.2
6. YAN -- Виктор - тоже ЗА.
7. @lex-Алексей - я ЗА п.1, п.2
9. prof058 -Александр
10. *Влад* -Владислав ЗА
11. Hellhound Андрей - ЗА,
12. GeodeZ »Борис - ЗА!
13. Giz--Владимир, тел. прямой Мегафон 906-76-72 ЗА
14.
---babaich -Василий ЗА -заменяю его временно на gordey37 »--так как дмитрий пока не готов покупать самоблок, ввиду того что нет практики работы его с ЕСП
15. Remont2101 - Алексей))) - я ЗА
16. Voldemar - Владимир - я ЗА
остался марат я ему отписался.... все идет по плану..покупаем ось и отправляем для изготовления... потом тестирование далее покупка....ребята там грамотные думаю получиться сделать самоблок..
так решаем как покупаем полуось..я готов отправить деньги в питер для покупки полуоси

.... удобнее коночно на карточку сбербанка перекинуть

ТАК МУЖИКИ НА КОНЬЯК ВЛАДИМИРУ (вольдемару) ПАЧЕМУ НЕ ВСЕ СКИНУЛИСЬ... ДАВАЙТЕ БЫСТРЕНЬКО, А ТО АЙ ЯЙ ЯЙ КАКИЕ

....ТАК И ПЬЯНКА НЕ УДАСТЬСЯ ЕСЛИ БУДЕМ ФИЛОНИТЬ

....
Виталий(мелкий66)!!! СЧИТАЮ БУДЕТ ПРАВИЛЬНЫМ ПОКА ВСЕ НЕ СКИНУТЬСЯ НА ПОЛУОСЬ, ЕЕ НЕ ОТПРАВЛЯТЬ В ТОЛЬЯТТИ

....А то не правильно получается человек купил диф.. потрепались пообещали скинуться и в итоге чего??? половина тока!!!!!... так полуось дороже выходит получается сумма больше, человек будет покупать ведь ее.. так что стараемся все делать организованно...

не судите и не судимы будете....