Barbare писал(а):Maikl
А что тогда ставить, чтобы для зимы - сильно не дубели ? Какие лучше в морозы
Xandec писал(а):не могу выложить фото! Как это сделать?
Кстати амортизаторы у меня стоят каяба от шеви нивы. Там отверстие в ухе салентблока 12мм расверлил на 14мм. Длина амо в сложенном состоянии больше где то примерно на 3-4см. Так что стука на разрыв нет. Для справки от старой нивы амо идентичны по длине родным. Единственная разница в том что сердцевина салентблока без металлической трубки.
Volga писал(а):Я думаю там обыкновенные 2-х трубчатые аммортизаторы, суть вопроса не в этом. Так как машина поднимается, то лучше амортизаторы поставить от шеви нивы по тому, что они длиньше, из за этого ненадо ничего мутить с навриванием ушей, либо каким либо другим образом удленнять аммо, как пришлось бы делать у каябы от сорика. Вопрос в том, как быстро разбивается сайлемблок после рассверливания отверстия с 12мм. на 14мм.
Barbare писал(а):Volga
Plaza бывают standart, extrim, sport, x-drive(арктика), и ещё какието двухтрубные новые..
Товарищ sinchukov поставил sport говорит жестко пассажиры жалуются. Le-go поставил extrim говорит по комфорту всё хорошо. Я хочу поствить x-drive, попробовать, они с синтетикой. А вы поставте standart
Они идут вообще без сайлентов. Сайлент надо подбирать, либо выпресовывать старый, люди делали ! Удачи.
Вернуться в Подвеска и ходовая (BL)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3