Симонович
» 04 ноя 2010, 22:47
Добрый вечер, коллеги. Хочу поделиться своей радостью – сегодня получил из Тайваня свой видеорегистратор. Начитавшись на форуме E BAY всяких многочисленных «ужастиков» про коварство наших азиатских братьев, воровство на таможне и почте, - я был готов ко всему. Но то, что произошло – поразило меня на все 100. Во первых: доставка из Тайпея (Тайвань) до Уфы заняла всего 9 !!! дней. Во вторых: Посылка пришла целая, на таможне и почте не шерстили. Упаковка очень хорошая, способная выдержать кривые руки наших почтарей. В третьих (самое главное): Качество съёмки и воспроизведение отличное и полностью соответствует заявленному производителем и выложенному на Ю ТУБе. Правда, проверка была только с 2-я фронтальными камерами. Как будет с 4-я, пока не знаю. Внешний вид и пластик отменный – нельзя даже предположить, что Китай (Правда, Тайвань – это не Китай). На зеркале 3,5 дюймов. дисплей. Возможность моментального просмотра файлов. Есть ТВ выход и СД флешка. Поддерживает до 16 G. Две фронтальные встроенные камеры можно индивидуально настраивать по горизонтали и по вертикали. Запись любая (постоянная или циклическая). При постоянной записи (на малой скорости) можно писать до 85 – и часов. Автоматический старт записи при подаче питания. Наложение даты/времени. Встроенный микрофон. Установка простейшая: вставил шнур в прикуриватель, включил и всё. В целом, по сравнению с другими – впечатляет. Есть минус, пока один: не лезет на моё увеличенное штатное (антибликовое зеркало). Придётся что то изобретать. Если кому, что интересно, после изучения добавлю.
Извиняюсь. Надо было более внимательно осматривать девайс. Раздвинул окуляры по горизонтали и всё легко встало на место.
Последний раз редактировалось
Симонович 07 ноя 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.