Видеорегистратор.

Обсуждение различных сигнализаций, парктроников и автомобильных систем охраны

Re: Видеорегистратор.

Сообщение Симонович » 05 окт 2010, 21:01

Евген81 писал(а):
Симонович писал(а):А чем тебя не устраивает:

а где в Москве такой купить?Сколько стоит, подключается к прикуривателю?

В Москве стоит 17800р. Работает от прикуривателя. Есть практически везде: Набери поиском: авторегистратор iDVR-5CH
Изображение
Изображение
Симонович

Благодарил (а): 1 раз.
Автомобиль: Sorento BL, 2.5TD (14X л/с), Part-Time, AT
Год выпуска: 2003
Доп. информация: Limited, лифтованный Кореец, БК Multitronics, EGR заглушен, Бинар 5Д-СВ, доп. пружины, 8-и камерная видеофиксация, KNAJC52183A099000

Сообщение Евген81 » 05 окт 2010, 21:04

Симонович
пасиб :wink: Рассмотрю как вариант...

Добавил через 1 минуту
Симонович писал(а):Набери поиском: авторегистратор iDVR-5CH

стоп.Если это только зеркало (по первому твоему посту было и зеркало и на присоске камера)Это зеркало не нужно-тока камера на креплении нужна :!:
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Автомобиль: Другая машина
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Симонович » 05 окт 2010, 21:21

Это зеркало. В нём 2-е фронтальные камеры (вперёд). И 2 камеры (в комплекте их нет) можно дополнительно подключить. Мне нравится. И я решил пожертвовать даже своим штатным навороченным.
Изображение
Изображение
Симонович

Доп. информация: Limited, лифтованный Кореец, БК Multitronics, EGR заглушен, Бинар 5Д-СВ, доп. пружины, 8-и камерная видеофиксация, KNAJC52183A099000

Сообщение Mr.Bean » 06 окт 2010, 09:21

Симонович писал(а): И я решил пожертвовать .

Я пока пожертвовать не решил. :D Но этот вариант, чисто технически, мне нравится больше всех.
В нем небольшое разрешение архива, компенсируется камерами с CCD матрицей, скоростью записи, лучшим чутьем камеры в условиях недостаточной видимости....... И самое главное, это две камеры с разными фокусными расстояниями. Без дурацкого увеличения количества пикселей на одной матрице с широкоугольными объективами, и как следствие понижения производительности и чутья. Одна камера (широкоугольная) фиксирует общую обстановку, узкоугольная фиксирует номера.
Вот только пока не могу себя заставить.... ибо реальная цена этому девайсу не больше 150долл...а 600 бакинских всё еще давит жаба.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение Евген81 » 06 окт 2010, 10:47

а чем плох-хорош этот девайс?
http://www.techno-video.ru/catalog.php? ... emid=18164
Евген81

Модератор

Благодарил (а): 84 раз.
Год выпуска: 2008
Доп. информация: Мерседес G55AMG
BMW 6 series 650i f12
BMW 6 f16
Пежо Боксер

Сообщение Mr.Bean » 06 окт 2010, 11:02

Евген81 писал(а):а чем плох-хорош этот девайс?
http://www.techno-video.ru/catalog.php? ... emid=18164

Интересный экземпляр, тока съемный....а лучше бы выносная камера была.
Ну целая история: остановился, убрал навигатор, убрал антирадар, убрал регистратор, положил телефон в карман, взял сумку вышел. Подошел к магазину... и всё в обратном порядке :o жесть.
Изображение
Недавно пересел на «Мазерати» с «Икаруса». Небо и земля! Просто нет слов!!!
Mr.Bean

Благодарил (а): 0 раз.
Год выпуска: 2010
Доп. информация: Был черный Сорик 3,3. Потом 2.2TD. Теперь Grand Cherokee дизель.

Сообщение Юджин » 08 окт 2010, 22:31

По этому экземпляру: "Авторегистратор iDVR-5CH" - не совсем понял: пишет лишь 4 минуты, предшествующие срабатыванию какого-либо датчика? А если срабатывания датчика не произошло ввиду отсутствия параметров, выходящих за пределы их срабатывания - тогда как быть?
Юджин

Благодарил (а): 21 раз.
Год выпуска: 2017

Сообщение Симонович » 04 ноя 2010, 22:47

Добрый вечер, коллеги. Хочу поделиться своей радостью – сегодня получил из Тайваня свой видеорегистратор. Начитавшись на форуме E BAY всяких многочисленных «ужастиков» про коварство наших азиатских братьев, воровство на таможне и почте, - я был готов ко всему. Но то, что произошло – поразило меня на все 100. Во первых: доставка из Тайпея (Тайвань) до Уфы заняла всего 9 !!! дней. Во вторых: Посылка пришла целая, на таможне и почте не шерстили. Упаковка очень хорошая, способная выдержать кривые руки наших почтарей. В третьих (самое главное): Качество съёмки и воспроизведение отличное и полностью соответствует заявленному производителем и выложенному на Ю ТУБе. Правда, проверка была только с 2-я фронтальными камерами. Как будет с 4-я, пока не знаю. Внешний вид и пластик отменный – нельзя даже предположить, что Китай (Правда, Тайвань – это не Китай). На зеркале 3,5 дюймов. дисплей. Возможность моментального просмотра файлов. Есть ТВ выход и СД флешка. Поддерживает до 16 G. Две фронтальные встроенные камеры можно индивидуально настраивать по горизонтали и по вертикали. Запись любая (постоянная или циклическая). При постоянной записи (на малой скорости) можно писать до 85 – и часов. Автоматический старт записи при подаче питания. Наложение даты/времени. Встроенный микрофон. Установка простейшая: вставил шнур в прикуриватель, включил и всё. В целом, по сравнению с другими – впечатляет. Есть минус, пока один: не лезет на моё увеличенное штатное (антибликовое зеркало). Придётся что то изобретать. Если кому, что интересно, после изучения добавлю.

Извиняюсь. Надо было более внимательно осматривать девайс. Раздвинул окуляры по горизонтали и всё легко встало на место.
Последний раз редактировалось Симонович 07 ноя 2010, 16:15, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Симонович

Сообщение GeodeZ » 05 ноя 2010, 13:06

Есть вероятность, что штатный кронштейн салонного зеркала будет очень плохо держать этот "довесок" и от вибраций зеркало будет сбиваться постоянно, поэтому, возможно, надо будет его жёстко крепить, без возможности регулировки или ещё как-то колхозить.
Такое было у меня на нескольких авто, когда вешал панорамное зеркало на штатное, а регистратор ещё потяжелее будет.
:?
GeodeZ

Благодарил (а): 192 раз.
Год выпуска: 2014
Доп. информация: Chevrolet Tahoe
5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Симонович » 05 ноя 2010, 16:15

Совершенно верно. Так и произошло (из-за моей глупости). Во первых регистратор легко оделся на штатное зеркало - для этого достаточно было раздвинуть по горизонтали окуляры линз. :Yahoo!: Но потом заметил, что зеркало потихоньку опускается вниз. И я, старый балбес, додумался обмазать шар кронштейна и пластиковую обжимную сферу фиксатором резьбы, - лежал под рукой. Когда высохло, я получил своё сполна: зеркало крутится как по маслу и нисколько не фиксируется. И теперь чешу репу, что можно сделать? Как это разобрать. Видать придётся открывать новую тему о разборке зеркала. Что касается регистратора, то нашёл там ещё одну приятную опцию: автоматический перевод "день - ночь".
Изображение
Изображение
Симонович

Сообщение Gads » 05 ноя 2010, 22:10

простите, всю ветку не читал, но по теме нарыл вот такую прогу http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=6099
которая позволяет использовать в качестве видеорегистратора коммуникатор. На изображение накладывается дата, время, номер кадра, координаты GPS, скорость по GPS.
хочу попробовать. сюда написал, предполагая, что кого-то может заинтересовать.
Напрасно думают, что мудрость - это привилегия старости. M чудак с возрастом не становится мудрецом, он становится старым м чудаком.
Gads

Модератор

Благодарил (а): 270 раз.
Автомобиль: Sorento XM, 2.4 (174 л/с), 4WD, AT
Год выпуска: 2009
Доп. информация: МВ С-180 AMG Style, Ford Explorer V Limited +

Сообщение Симонович » 05 ноя 2010, 22:19

Тёзка, видеорегистраторов сотни видов. С любыми наворотами. Но у каждого есть свои плюсы и минусы. Описание по ним можно прочитать в отзывах "Интересные гаджеты", "Шпионские страсти", "Хвастаюсь покупкой" на форуме E BAY. Я выбирал свой из множества торговых площадок. Твёрдо могу сказать. По функционалу и качеству, это лучшее. Кстати, ЖПС туда тоже можно пристроить вместо одной из камер. Но нужно ли?
Изображение
Изображение
Симонович

Сообщение GeodeZ » 05 ноя 2010, 23:00

Gads писал(а):по теме нарыл вот такую прогу http://www.youhtc.ru/forum/showthread.php?t=6099

Михаил, тогда бы уж ссылку давал на авторов: http://www.mydvr.ru/
А вообще, прогой этой уже давно пользуются очень многие. Но вот, к примеру, у меня она не шла корректно на моём старом HP iPAQ, а на новом GSmart вообще не идёт, хоть и писали с профильного форума разработчикам.... Так что, не надо торопиться покупать данный продукт. Сначала надо полностью опробовать демо-версию. И ещё: эта прога неплоха, если в КПК нормальная камера стоит, а не какая-нибудь 0.3 мегапикселя с тормозами.
ИМХО, нормальный регистратор в разы лучше этого "псевдо".
GeodeZ

5.3V8/4WD/AT/8мест

Сообщение Симонович » 06 ноя 2010, 17:19

Борис, вы меня не правильно поняли. Точнее я не так выразился. Я писал про нормальный 4-х канальный видеорегистратор. (В Москве его обозвали iDVR-5CH, в СПБ его назвали MDVR CRX-2005). Фактически это DBCRL4C от кампании INTERTECH SECURITY, или VL-35 Car DVR Recorder от кампании HOYAT GLOBAL CO LTD (Тайвань). Именно это я имел в виду.
Изображение
Изображение
Симонович

Сообщение GeodeZ » 06 ноя 2010, 21:18

Симонович писал(а):Борис, вы меня не правильно поняли.

Михаил, это вы неправильно поняли :D Сообщение было не вам, а Михаилу aka Gads (см. цитату в моём посте).
GeodeZ

5.3V8/4WD/AT/8мест

Пред.След.

Вернуться в Сигнализации, парктроники и системы охраны