sparrow писал(а):Обисняю: в стационарном пульте Вебасты есть кнопка запуска. При нажатии на нее на мозги подается разовый импульс для запуска программы. Поэтому с помощью сигналки нуно "нажать" эту кнопку. Для этого:
1. На свободный канал сигналки повесить нормально разомкнутую релюху (я брал у сигнализаторщиков), подключившись к ее обмотке.
2. Пульт вскрыть.
3. К контактам, замыкаемым кнопкой, припоять два провода небольшого сечения (можно одного цвета, т.к. полярность значения не имеет).
4. Вторые концы проводов соединить с релюхой.
Этот способ годится, если доп. канал сигналки выдает разовый импульс. При этом реле будет срабатывать и на короткое время замыкать цепь, что симитирует нажатие кнопки на пульте. Печка запускается. Повторное нажатие приведет к выключению. Желательно, чтобы при этом подавался звуговой или световой сигнал, чтобы быть уверенным, в прохождении команды. Такая схема у меня работала на Ровере.
Я конечно уважаю чужое мнение, но со вскрытием пульта по мойму немного перемудрил....
свободный канал сигналки - посмотри паспорт, называется тригер, при нажатии включает вебасту на постоянку, пока снова не нажмешь на эту же кнопку, чтоб выключить
по поводу светового сигнала - можно в цепь топливного насоса подключить сетодиод.
по поводу подключения печки - может я чего не допонял, какая зависимостьмежду нажатием кнопки на пульте и включением печки.