только что сделал развал-схожение (пробег 2500км). вопросы:
1. мне заявили что заднике колеса НЕ регулируются, типа один раз на заводе выставляются и все. это так? потому что на экране вижу красные показания - говорят это только для информации потому как подвеска не независимая у меня....
цитата с сайта КИА"..Согласно канонам внедорожников, рамная конструкция KIA Sorento комплектуется передней независимой подвеской типа Мак-Ферсон и задней 5-ти рычажной полузависимой.."
2. перед регулировали. 3 из 4х показателей были красные. остался один. на вопрос почему - "... схождение я подправил а развал до 10мегаметров не нужно трогать -все равно оно поменяется...". даже не знаю как сформулировать вопрос - ну поменяться все в жизни может вообще и раньше, но чего я должен гробить резину? или есть тайный смысл?
но даже после этих на мой взгляд недостаточных работ - сразу почувствовал разницу. машину не уводит, при торможении не тянет. субъективно даже прыгучесть на брусчатке уменьшилась..
как в публиковавшемся здесь сонете - взял в одну руку телефон в другую мамино кофе и полетел (риспект автору

)