Евгени писал(а):при переходе на ручной режим при скорости 0км вторую скорость не установишь
Евгени писал(а):А вот у меня на автомате AT-5 типтроник, при переходе на ручной режим при скорости 0км вторую скорость не установишь
LEO писал(а):У меня такая же коробка, но 2 включается на месте без проблем.
олег53 писал(а):На автомате стартануть с пробуксовкой можно только при желании в обычных условиях это никогда не происходит
олег53 писал(а):На автомате стартануть с пробуксовкой можно только при желании в обычных условиях это никогда не происходит
LEO писал(а):Могу поспорить, при небольшом утапливании педали газа "больше середины" у меня как минимум полметра выдранной земли или жженого асфальта, пока ЕСП не включится.
Страусь писал(а):Насколько я помню, в ИЭ написано, что в спортивном режиме коробка сама контролирует обороты и скорость, поэтому она не даст включить режим, не соответствующий.
Страусь писал(а):Тогда вопрос, что написано в ИЭ у LEO?
LEO писал(а):У меня она сама только вниз передачи переключает, когда скорость падает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0