Андрей Гарант У тебя цепь стоит.А вообще,всё зависит от состояния ремня(микротрещины,отсутствие некоторых зубцов).По личному опыту,я всегда менял на 50 тыках пробега,хотя производитель обещал больший пробег.
Доп. информация: Истиный Кореец.С пружинами от Влада.КониХТ.Самоблок2 от ВалРесинг.чип от Андрей13 С фаркопом от Giza, ДХО от PEI и супер-TOD от BlkDem
Предстоит замена ремня и роликов ГРМ и ремня с роликом балансиров. Производить замену буду сам в гараже. Отсюда вопрос: можете популярно, желательно с фото или картинками, объяснить где находится отверстие через которое нужно фиксировать вал и выставлять балансиры? На что ещё нужно обратить внимание? Спасибо.
21063 --> WV Passat B3 --> Nissan Almera --> Opel Astra H --> KIA Sorento 2006 (2,4 МТ) --> KIA Sorento 2014 (2,4 АТ) + Solaris 2011 (1.4 AT)
слева если открыть капот или по ходу движения? болт какой размерности (хотя бы примерно)? а с фото или картинками (хотя бы схематическими) можно? сорри за настойчивость, я первый раз под капот сорьки лезу плохо разбираюсь пока
21063 --> WV Passat B3 --> Nissan Almera --> Opel Astra H --> KIA Sorento 2006 (2,4 МТ) --> KIA Sorento 2014 (2,4 АТ) + Solaris 2011 (1.4 AT)
Слева по ходу.Головка на13-14.На фаруме была ссылка на сайт Хёндай соната,но она не работает.Зайди на их сайт,замена ремня,там есть картинка.В каталоге Двигатель-Блок цилиндров в сборе-она под №5.