Juls писал(а):... Ознакомившись с Вашей ситуацией я готова её прокомментировать.
Насколько я поняла Вы приобрели карту,где не было указано,что услуги шиномонтажа и балансировки колёс предоставляются бесплатно ТОЛЬКО при условии покупки резины в нашем салоне. Но на нашем сайте была вывешена данная информация. На Вашем месте я бы изучила интересующий Вас вопрос, прозвонила бы в салон и уточнила условия заранее. ...
Юля, спасибо за комментарии!
Ситуацию понял!
Но, с Вашего позволения, позволю себе краткие комментарии.
1. Карту я приобретал в салоне , где мне было сделано письменное предложение.
В нем нет ссылки на дополнительные условия, которые мне необходимо было бы, либо дополнительно уточнять на сайте (хотя адрес сайта, действительно, присутствует), либо звонить в салон и уточнять условия.
Да и куда ещё звонить-то????
Я и так , собственно говоря,
живьём сидел в салоне ?
И продавали карту мне живые люди!!!
2.Касаемо того, что информация на сайте.
Тогда над входом в салон должна висеть надпись крупными буквами -
ПРЕЖДЕ ЧЕМ КУПИТЬ КИА - СМОТРИ НА САЙТ. ТАМ ЕСТЬ ЗАСАДЫ .
Или потенциальный покупатель КИА по умолчанию должен владеть компьютером и Интернетом????
Согласитесь, что это, видимо, не совсем верно!
А касаемо того, что надо звонить и всё, абсолютно всё, уточнять, проверять и перепроверять - то тут, к сожалению, я с Вами должен согласиться.

Рекламкам всяким верить априори нельзя!!!!
Добавил через 16 минутJuls писал(а): ....Карта Joker Gold действительна на протяжении всего времени пользования картой, кроме услуг эвакуатора.(Обратите внимание, что в отсканированном Вами предложении написано,что услуга эвакуатора в пределах Москвы и области бесплатна 3 раза в год- что подразумевает 1 год бесплатного пользования этой услугой! Для дальнейшего пользования Вы можете заново проплатить только эту услугу,тк Ваша карта продолжает действовать!) ...
Видимо, я в чём то неадекватно воспринимаю окружающее ....
Лично мне ничто не дало оснований что либо
подразумевать касаемо услуг эвакуатора, помимо того, что чёрным по белому было написано русским языком ... ...
Кроме того, Вы сами подтверждаете, что карта действительна на протяжении всего времени пользования картой.
Чтобы в будущем ни у кого не было оснований ничего подразумевать, то в официальных офертах всё стОит, видимо, строго прописывать .
Добавил через 30 минутJuls писал(а): .... Предложение 20% скидки действует для клиентов по предъявлении письма, так что,дорогие мои, советую Вам всё таки не выбрасывать просто так 20% скидку в урну.

Как прописано в предложении, оно действует
В ПРЕДДВЕРИИ ВЕСЕННЕ-ЛЕТНЕГО СЕЗОНА!
На основании вышесказанного прошу уточнить!!!
Сейчас преддверие ОСЕННЕ-ЗИМНЕГО сезона.
Предложение, есть основание подразумевать, не работает.
Или я ошибаюсь?
Добавил через 8 минутJuls писал(а):Так что приезжайте!
Спасибо за приглашение!
Я подумаю ...
Наши точки зрения совпадают. Но вот только чья с чьей?